A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© buguniao 中级黑马   /  2017-8-3 10:14  /  3322 人查看  /  27 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回到黑马以后的工作生涯,似乎才是我找到自己价值的时刻。

依然爱着这里,喜欢这里的氛围,突然发现不会做销售“忽悠”的我,和学生在一起的时候,却能侃侃而谈,因为我跟他们谈技术,谈经验,把我曾经经历过的一切总结成经验和教训传授给他们,跟学生说出自己最真实的感受,我一点也不虚!不像做销售的时候,说什么我都觉得自己在“撒谎”。而谈黑马,却是真诚的,因为,我曾经就是这里的学子,我有资格来评判他好或不好!就像有人问我,你觉得上海黑马如何,我定会得意的跟他说,看看我你就知道了!

我工作的很开心,当然,生活的也很开心!

其实还有一件事,对我来说一个天大天大的好消息,我要做爸爸了,当我来到黑马的时候,媳妇已经有了三个月的身孕,从今以后,我除了是丈夫、儿子、女婿以外,我还多了两个身份,孩子的父亲,黑马的老师!肩上的责任越来越重,可我却越来越觉得有成就感!

不用再为生存和未来而一筹莫展了!

有一次在七夕节的时候,看到学员都在拿着手机订花,

我好奇的问:“怎么都在订花?”

同学笑笑说:“老师,马上七夕节啦!中国情人节。”

我尴尬笑笑:“哦...”

突然想到老婆,跟了我这些日子没有给她买过什么东西,别提什么送花了,这些对曾经的我来说,可算是“奢侈品”,又不能吃不能用的。

可现在毕竟手头也宽裕多了,也该好好哄哄这个一直在背后默默支持我的女人了。

于是我也拿起了手机,给老婆订了一束花,这是第一次!以前我没有钱,而且我也不够细心,总是这么粗线条,木讷,以后我会好好对你和孩子,还有我们的父母!

写到这里,我觉得该收了,因为在黑马的工作,对我来说,真的是一种享受,我不愿谈太多说我有多么多么热爱黑马,对学生多么多么负责,说太多反而太虚...何况我也不太会说这些,我只希望我带过的每一个班的学生,都能感受到我的真诚,如果腾哥我有做的不到位的地方,各位同学也要及时的跟腾哥我反映,我愿意接受大家的意见和建议,让自己变的更好...

希望有一天你们能跟我一样,努力的破茧,化身为自己想要的那一只蝴蝶,你的翅膀不用多美,但是一定是能飞的最远的那一对!

胖胖的大闺女,见过我的同学应该都能看出来吧,

这胖丫头跟我长的那是一样一样的!

这是我媳妇,那个一直在我背后任劳任怨的女人!

媳妇带着这么胖的闺女,真是辛苦媳妇啦

腾哥不会多说啥,贴上自己写的原创干货,希望对你们有用(技术干货纯属原创,如有雷同,纯属巧合)

【上海校区】IDEA实用教程(基本应用)
【上海校区】IDEA实用教程之--创建WEB工程

27 个回复

希望还能出一些记录
回复 使用道具 举报
绮丽 发表于 2017-8-3 10:17
希望还能出一些记录

哈哈 会的
回复 使用道具 举报
幸福的一家人
回复 使用道具 举报
哇,女儿像你多一点
回复 使用道具 举报
祝美满 幸福
回复 使用道具 举报

谢谢!
回复 使用道具 举报

亲生的
回复 使用道具 举报
we千百度 来自手机 初级黑马 2017-8-3 18:31:15
女儿和腾哥很像
回复 使用道具 举报
宝宝好可爱
回复 使用道具 举报
腾哥棒
回复 使用道具 举报

玉凤~哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
哇哦,工作完美,人生圆满啊
回复 使用道具 举报
人生赢家哇!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢腾哥一路付出!
计算机技术门类繁多,更新很快,入门不易,做深也难。您这样的教育工作者真心付出,普及了IT技术,为我们未来在技术领域闯荡奠定了实践基础!
致敬!
希望有一天也能从事教育!
回复 使用道具 举报
幸福的一家人{:8_469:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页