A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2017-7-27 10:50  /  3499 人查看  /  8 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在这个开始努力的夏天

班级信息
班级名称
西安黑马UI设计就业06期(20170725双元 )
开班时间
2017年7月25日
班级类型
面授
班主任
何博华
授课老师
陈亚坤
班级人数

开班典礼

夏天夏天悄悄来到,我们烤化了~~~
在这个平均温度高达40℃的火焰山——西安,小编的心情就是三个字 “热, 热, 热” .
不过即使再热的天气也阻挡不了我们西安黑马UI设计就业06期(20170725面授)美女帅哥们求知若渴的心情,作为IT行业中美女最多的班级小编已经按耐不住内心的小激动想要进班看看了

看到这些可爱的菇凉、帅哥,小编瞬间感觉回到了那年同桌的你,青春的气息夹杂着小清新的凉爽,这个夏天有你们天不再热~~哈哈~~

除了美女,接下来就是我们的智慧担当啦~~
我们北京总部设计总监李老师亲临指导,李老师对我们专业的就业方向以及前景做了很深入的讲解,瞬间对未来冲满了希望~~~哈哈!!!

接下来这位是谁呢!!!
他就是集颜值与一切优点于一身的教课担当**老师,有了他妈妈再也不用担心我的学习了······

既然大家都出场了,怎么少的了我们美丽动人、可爱大方,人见人爱、车见车爆胎的班主任呢~~~~话不多说这就爆照

LOOK~~~
LOOK~~~~
LOOK~~~~~~
这美女密度,超越其他班好多米~~~~哈哈哈

缘分总是这么奇妙,大家来自五湖四海,背起行囊,执着前行,最后我们在传智相遇;
愿我们有所收获······
愿我们勇往直前······
愿我们一起成长······
(小编~附上全家福一张)

班主任寄语
      温暖是你们的礼物,开心是你们的赞歌,健康是你们的回报,心灵释放是你们的慧能。愿你们如颗颗珍珠,经得起岁月的磨砺而熠熠发光。愿你们在这自由的空间里张扬个性,放飞理想!

评分

渐暖 + 2

8 个回复

哇,美女!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有颜有范儿
回复 使用道具 举报
都是高颜值
回复 使用道具 举报
求左三美女大图
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-27 11:39:14
回复 使用道具 举报
王喜庆 来自手机 初级黑马 2017-7-27 23:44:45
回复 使用道具 举报
第一排左边第三个妹子很眼熟啊
回复 使用道具 举报