A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 焦健   /  2013-1-6 11:54  /  5008 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一起加油坚持
回复 使用道具 举报
面试多少分? 这个可以说吧?
回复 使用道具 举报
余勇 来自手机 中级黑马 2013-1-6 23:03:19
焦健 发表于 2013-1-6 13:09
抱歉,这个是不可以分享的,只能告诉你学好视频中的内容,搞定技术方面的问题是很简单的。。 ...

非常感谢,大冷天坚持着。
回复 使用道具 举报
秦斌 发表于 2013-1-6 19:37
面试多少分? 这个可以说吧?

才39.5啊。。这期死定了。。:'(
回复 使用道具 举报
张艳艳 发表于 2013-1-6 13:12
学完就忘,悲剧啊...越学心里越没底

课堂练习题自己独立完成一遍
回复 使用道具 举报
张艳艳 发表于 2013-1-6 13:12
学完就忘,悲剧啊...越学心里越没底

稳扎稳打 ,走好每一步;相信你一定可以的 。
回复 使用道具 举报
加油吧,看你挺厉害的啊,搞的我更没底了。继续看视频。
回复 使用道具 举报
苏克 发表于 2013-1-7 10:49
加油吧,看你挺厉害的啊,搞的我更没底了。继续看视频。

加油,只要基础扎实了,一切都不是问题。。
回复 使用道具 举报
哈哈哈 加油啊  我还没有准备好面试呢  你真牛
回复 使用道具 举报
我也把面试搞砸了{:soso_e105:}
回复 使用道具 举报
高会仁 发表于 2013-1-7 14:08
我也把面试搞砸了

你的整体成绩也不低了,关键是我前面部分得分少了,这期是没机会去了
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-7 14:11
你的整体成绩也不低了,关键是我前面部分得分少了,这期是没机会去了

没事,去不了,咱去云二期不?
回复 使用道具 举报
周志强 发表于 2013-1-7 13:59
哈哈哈 加油啊  我还没有准备好面试呢  你真牛

嗯,同学,你也加油,好好做准备。。。
回复 使用道具 举报
嘿嘿谢谢  一起吧
回复 使用道具 举报
高会仁 发表于 2013-1-7 14:14
没事,去不了,咱去云二期不?

关于云计算方面我完全不懂呢。老师说这期录取线在103左右,你还是有机会的。。
回复 使用道具 举报
最喜欢面试了,哈哈,回答不出来的感觉不一定是痛苦的
回复 使用道具 举报
钱骏 发表于 2013-1-7 15:31
最喜欢面试了,哈哈,回答不出来的感觉不一定是痛苦的

面试虽然可以知道一些自己有哪些不足的地方,可是回答不出来,并且语无伦次,窘态百出这种感觉真的非常不好。。简直是糟糕透了。。。
回复 使用道具 举报
嗯,同志加油啊
回复 使用道具 举报
李源 发表于 2013-1-9 16:33
嗯,同志加油啊

嗯,一起加油。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
机会留给准备好的人...
回复 使用道具 举报