A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

李伟杰

• 黑马币:3

© 李伟杰   /  2013-1-13 13:25  /  5079 人查看  /  43 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

劳逸结合 同样的事情持续久了 效率就降低时必然的,
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-1-13 17:47
1天完不成2天的,慢慢来

有道理,还是要多学多练
回复 使用道具 举报
陈迎春 来自手机 中级黑马 2013-1-16 06:42:04
要是有C ++基础的话,我感觉,一天2课不为多来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
根据个人能力来确认学习速度,读书千遍,其义自见。
回复 使用道具 举报
努力中,今天有事只能晚上学了,基础day05学习中,明天两天的课一起签到。
回复 使用道具 举报
{:soso_e117:}  两天看一天的视频低调路过。。。。
回复 使用道具 举报
基础day05,day06签到
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
今天基础day07签到,周末休整,fighting
回复 使用道具 举报
周一恢复签到,day08签到
回复 使用道具 举报
我也刚接触,比你晚半个月左右!正在努力中......
回复 使用道具 举报
杜超 发表于 2013-1-21 19:42
我也刚接触,比你晚半个月左右!正在努力中......

一起加油,老乡
回复 使用道具 举报
day09签到
回复 使用道具 举报
day10签到{:soso_e118:}
回复 使用道具 举报
day11签到{:soso_e133:}
回复 使用道具 举报
磨刀在于真正的懂得方法和技巧,才能打造一把好刀,而不是为了完成任务学习,我觉得这个思想不好,只有真正的懂得了技巧,哪怕是一天看几天的都是没有问题的。不过还是支持楼主,加油!!!
回复 使用道具 举报
day12签到
回复 使用道具 举报
兄弟,支持你!加油,学习这东西不能急,要确保每天所学都弄懂,我前几天着急多学了点,结果没效果,现在又要倒回去几天从新看
回复 使用道具 举报
入门开始有点难度吧,以后可以加速的
回复 使用道具 举报
支持下,加油
回复 使用道具 举报