A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是uu

初级黑马

• 黑马币:

行胜于言,用你的作业、笔记说话

无论你是在家里,办公室,教室,图书馆,酒店,网吧,甚至我们都无法想象的地方学习

无论你是用手提电脑,台式电脑,平板,手机,投影,学习无论你是学生,在职人员,自由职业者

无论你是否想露正脸,侧脸,背影,甚至不露脸

无论你是否摆造型,摆场景,摆拍

你可以自由创意,自由组合,把你学习的场景拍出来在这里分享。我们来比比创意,顺便窥探窥探别人怎么学习的,哎呀,真是越想越好玩呀!

188 个回复

给大家个范例:打卡,坚持!加油!

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
Alana 来自手机 初级黑马 2017-8-9 09:16:02
板凳
我是uu 发表于 2017-8-3 14:58

【PS七天入门计划】第一天任务完成!✊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具 举报
努力学习,天天向上!!!
更多图片 小图 大图
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
PS康娜第一天作业 心得:首先感谢这次免费的课程 感谢老师们辛勤的付出 感谢我的坚持  感恩并传播出去
昨天2017年8月8号 我很幸运的加入这个PS入门7天计划
预备群->直播课->正式群 ->做作业 ->讨论 ->注册账号验证->签到->回帖交作业
经历这么多遇到很多问题和时间的消逝  但是结果很完美 按时完成第一天的任务了
第一天的免费课程 我学到了很多  
1 如何选区 填充颜色
2 如何 自由变换
3 羽化
4 固定大小
5 如何复制 移动
6 新建和打开文件
7 文件格式的认识
这些是我印象比较深刻的 ,完成了作业 ,但是不是很熟练  而且熬夜做到快1点了  有些鄙视自己了
都说万事开头难 但愿接下来几次课程有所进步  
一会儿去面试 祝福我吧

回复 使用道具 举报
【PS七天入门计划】DAY1任务完成!Alana@BEIJING

回复 使用道具 举报
补交作业~漏了一份

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
赵伟薇的笔记和作业,好好学习,天天向上
更多图片 小图 大图
回复 使用道具 举报
来自辛林丰的第一天PS作业,笔记嘛,鉴于字迹太丑,真心不方便上传,所以说说昨晚的感触,之前接触过一点PS,然后昨天经过老师的指导才发现原来还有很多好玩的功能,最喜欢的就是P那橘子的表情了,一直都在笔记本看到类似的图案,却不知道怎么做的,昨晚get到技能了

回复 使用道具 举报
ps伍平平学习心得
第一天学习了很多,非常感谢老师的悉心教导,虽然目前自己还有一些地方学习得比较慢,但是老师都会一一耐心解答,群里的小伙伴也非常热心,感觉学习氛围棒棒哒~
目前学习了图片格式、新建文档,知道了印刷与网页格式的区别,我还学会了使用放大镜、移动、自由变换以及选框工具,终于知道了什么是布尔运算,也知道了怎样设置前景色和背景色,以及选区修改。在老师指导下,还做出了几个图片: 虽然还有很多不足,不过以后会继续努力做得更好的
回复 使用道具 举报
wjyky 来自手机 初级黑马 2017-8-9 13:18:36
我是uu 发表于 2017-8-3 14:58

PS魏静的学习心得
跟着黑马第一天学习ps,只是知道但没有学过的我做作业从晚上下课后一直做到00:30,主要是各种操作不熟练,做着有不清楚的地方就又翻看老师的视频,很慢很慢~写笔记做作业,充实的下班后生活让我又重新燃起了学习的热情,感觉自己变年轻了,感谢黑马对我的监督!我会坚持到底!

昨天晚上做的作业做好后忘了传到手机了,只是拍了一张照~早上上班又没带自己电脑,怕今天下班回去超过六点,就先传这些照片吧,如果可以加传,晚上回去再传作业jpg的吧
更多图片 小图 大图
回复 使用道具 举报
周艳的笔记与作业,跟着黑马学习的第一天,虽然做得作业我自己都不满意,但是我会多多练习的,老师们,辛苦了!
更多图片 小图 大图
回复 使用道具 举报
無望 来自手机 初级黑马 2017-8-9 13:41:10
zhaoguohan 发表于 2017-8-9 09:43
努力学习,天天向上!!!

老师讲课很仔细,一步一步的带领大家完成。

回复 使用道具 举报
很久以前就想学习PS了,一直没有学,趁着这次机会好好学习一下,挺好的,感谢!
更多图片 小图 大图
回复 使用道具 举报
忘记今天要六点之前交作业,我做了,可惜没有拍图,走的太匆忙,现在在客户这里,不知道什么时候能回去,所以签下到,回去以后把照片补上
回复 使用道具 举报
祁毛毛 来自手机 初级黑马 2017-8-9 14:27:41
真的对学PS挺有用的
回复 使用道具 举报