A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我以传智为荣,明天传智以我为傲!

若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;
若能摘下满天星辰,我选择最明亮的。
也许你会说,我的选择不是最好。
但,我的选择,我相信。
人生中经历最多的则是选择,一件事,一个人,一条路……这都是选择!
人生所有的事情都是由选择组成,而选择就会有付出,选择就会有代价。
上海黑马JavaEE就业17期(20170813面授)就是我们人生路上的一个选择 ,
一个跳板,一个通向未来更快更近的道路。
在这个秋风飒爽的季节,我们Java就业17期在这里留下美好的足迹。
80个人,不抛弃,不放弃每一位学员。
有你,有我,还有握在自己手中的梦想。

当当当当大家猜一猜这位大帅哥是谁呢?!
让我敲锣打鼓的欢迎我们的贾老师,帅气又极其优秀的魅力男人。哈哈......
    贾老师是我们天下第一帅哦,并且“贾帅哥”是真的帅,不是“假”的帅哦~~~
                  而且那么帅气的贾帅哥至今还是单身狗一枚,有兴趣的美女们过来征亲啦......

看着这激情满满的年代,
我们讲师唐唐帅哥,跟就业指导老师之间产生了大大的小粉红,萌萌哒~
这感觉有点太有爱了,我想冷静一下......

这美丽的大长腿占满了全屏,这是我们温柔甜美的副班,欣欣老师。
欣欣老师在给我们班主持,谢谢辛苦的大长腿欣欣老师,比心。
咱们17期的学生们,我们都是一家人。
说了那么多,来一个我们班学员的专访吧。
这帅气的小伙子不仅长得帅志气也高,期望薪资是18k。
我希望六个月后大家都能如自己所愿,找到一份相当满意的工作,
做一名牛逼的不能再牛逼的程序员,走上人生巅峰......
在每个人的一生中,对于职业我们通常要进行无数次的选择。
在曲折、挫败或幸运中找到一种最符合自己生命特征的方式,来演绎我们精彩或平凡的一生。

只有选择正确时,我们才能强烈地感受到生命中的归属感、成就感以及安全感。
选择黑马,选择传智,就是我们最正确的选择。

今天我以传智为荣,明天传智以我为傲!  发表于 2017-8-18 10:58

18 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-8-18 15:29:37
倪蓓洁 发表于 2017-8-17 11:15

都是一群抄袭的 突破我一下啊
回复 使用道具 举报
李雅洁 发表于 2017-8-17 11:16

回复 使用道具 举报
徐子君老师 发表于 2017-8-18 08:52

就连徐子君老师你也抄袭
回复 使用道具 举报
不期而遇@ 发表于 2017-8-18 09:00

我也是醉了
回复 使用道具 举报
zhulu 发表于 2017-8-18 12:12

重新来
回复 使用道具 举报
确实是满屏的大长腿呢
回复 使用道具 举报
绮丽 发表于 2017-8-18 15:29
就连徐子君老师你也抄袭

学习三三君好榜样
回复 使用道具 举报
为大家疯狂打call
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看好最后一个小伙子
回复 使用道具 举报