A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

相约在上海黑马JavaEE就业18期

生活的片断犹如点点风帆,随波逐流,顷刻间,即消失的无影无踪,只留下一片生命的大海和天边合而为一。我站在生命的海边玩耍,总觉得自己太平凡,太渺校烦闷的我躲了起来,生活从此平淡,与世无争。但这静得像沉睡的夜一般的生活,有着更多的孤独与苦闷。于是,我再次返回轰轰烈烈的大海,重新扬帆出发。
八月我们上海黑马JavaEE就业18期来到黑马开始了我们人生的新征程。。。。。。。。
世界上每个人都在完成两大积累——知识与经验的积累;资本与信誉的积累。当你自认已完成这两大积累时,那你想要做什么都会成功。今天开始我们宣誓:有事者,事竟成!!
来来来,先来围观我们班的美照~~

接下来闪亮登场的是我们的讲师,狠角色哦,耐心的给我们班的小伙伴介绍了就业班的课程体系以及学习方法等,是不是被帅到了,哈哈~

再来瞧瞧咱们班级霸气的助教老师,助教的经历可是相当的丰富,等待小伙伴们慢慢发现啦~~

咱们班级也是很温馨,看看我们小伙伴的照片啦~~

基础班有些小伙伴就已经开始捉急就业的相关信息,没事,今天我们也邀请了就业部的指导老师来到咱们开班现场,帅照一张,后期咱们快要毕业的时候,全程都有就业指导老师哦,小伙伴们莫着急哦~~

介绍了这么多啦,最后再来看看陪伴咱们半年美丽的班导,相信大家已经很熟悉了,不过还是要来一张大长腿美照~~

人生如烟,如云,如风。转瞬即逝。“只有倒退的人与车,没有倒退的时间和路”,既然我们走到了今天,又占有如今的社会地位与责任,只有前进,前进,再前进!莫倒退。青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!上海黑马JavaEE就业18期我们的人生我们一起去努力!加油吧伙伴们!!!

爱上海,爱黑马!

未来的你一定感激现在拼命努力的自己!!!加油  发表于 2017-8-18 11:15

21 个回复

未来的你一定感激现在拼命努力的自己
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
66666666强大
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
祝大家未来都能实现自己的目标,加油~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-8-18 15:25:43