A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 她笑艳阳天 黑马粉丝团   /  2017-8-23 22:27  /  3604 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相聚黑马,在一起

嘀嘀嘀,随着毕业考试的结束,基础班画上一个句号,此刻此景,依稀还记得凌晨时那学习的身影,

耳边还时常响起那些敲代码的声音,脑海中就像放电影一样,历历在目~
我觉得那是世界上最美妙的音乐~
因为这些记忆里承载了70多人的梦想,我始终坚信,努力了才会有希望。

很不幸的是,基础班开班之际,就被无情的嘲笑我们是和尚班~(PS:我们的内心是拒绝的~)
本想着就业班时能来两个妹子,这就是极好的~
现实总归是残酷的,给了你们无情的一个耳光~
一向低调做人,低调行事的我,又不得不担当起“班花”这个重担~
其实~~~~~~我愿意做你们永远的班花。

就业班开班典礼时,我们的王老大现场讲话~
具体讲了什么,原谅我没记住~
因为我一直在看颜值,不能自拔~{:8_468:}

相比而言,我们班虽阳气过于旺盛,
但是我们骚啊,呐~~~接下来这位就是代表!{:8_483:}

妹子们看过来,我们班帅哥随便挑~
颜值又高,质量又好,童叟无欺!
随便抓一个亮个像,绝对亮瞎你的眼~~哈哈哈哈{:8_483:}

为了变身高富帅,迎娶白富美的远大目标,我们一直在努力,从未放弃~
在这个本来可以靠脸吃饭,我们却要靠本事吃饭~
javaEE,人生的另一个开始~

爱上海,爱黑马

15 个回复

我能挑一个吗
回复 使用道具 举报
888888888888888888---2222222222222222222
回复 使用道具 举报
等于6666666666666666666666
回复 使用道具 举报
相聚黑马,在一起
回复 使用道具 举报
有帅哥
回复 使用道具 举报
ITErhu 初级黑马 2017-8-24 16:45:47
回复 使用道具 举报
{:8_469:}{:8_469:}
回复 使用道具 举报
祝大家高薪就业!!!
回复 使用道具 举报
王者荣耀 发表于 2017-8-24 11:05
888888888888888888---2222222222222222222

神经病。。。。
回复 使用道具 举报
王者荣耀 发表于 2017-8-24 11:06
等于6666666666666666666666

哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
全是小鲜肉
回复 使用道具 举报
一个能帅的都没有{:8_469:}
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-10-26 11:07:22