A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞   /  2017-8-29 16:01  /  157090 人查看  /  4195 人回复  /   53 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

太感谢了
回复 使用道具 举报
谢谢楼主啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
发的所发生的
回复 使用道具 举报
朋友介绍过来的
回复 使用道具 举报
553 初级黑马 2017-12-13 13:02:52
好东西kankan
回复 使用道具 举报
不错支持好好学习
回复 使用道具 举报
感谢!!!
回复 使用道具 举报
好人一生平安!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
该阶段是项目演练阶段,我们会带领大家通过使用之前学习过的知识开发飞机大战这一经典游戏,项目中分别有游戏窗口,图像绘制,游戏循环,事件监听,精灵和精灵组以及创建敌机,创建英雄和发射子弹,碰撞检测等模
回复 使用道具 举报
感黑
                   .-' _..`.    学习永不止步!
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
回复 使用道具 举报
播妞真的在自学python呀
回复 使用道具 举报
给力qqqqqqqqqqqqqqqqqq
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
局部变量 来自手机 初级黑马 2017-12-14 00:26:04
我要上小学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错的资源,值得学习
回复 使用道具 举报
大赞一下感谢分享
回复 使用道具 举报
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报