A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

特殊的节日长沙黑马前端七期七夕活动      
    活动主题:浪漫七夕 相约我大黑马
   承办单位:长沙黑马校区
   协办单位:七期全体师生
   活动时间:七夕情人节

银汉迢迢暗度.金风玉露一相逢 我们相聚在一起,为了共同的目标.
                                     敲代码是一件很枯燥的事,学习敲代码,那就更是难上加难,但是,为了以后父母老了,子女大了,有爱人了,我们不得不去努力,                                                    
     当我们埋头敲代码时,七夕却突然来临,代码虽好,适当的放松也是必不可少,七夕我们相聚在一起,便是缘。。。

当日罗带轻分 缘定今生
   活动从下午开始,中午我们几个男同学一起洗水果,搬吃的,当然,免不了要先品尝一下好不好吃

准备的东西真的不少,我们亲爱的班主任有心了,据说还差点闯了红灯,真是累的够呛啊!好了,废话不多说,我们一起去看看活动
吧,很有趣哦~
   活动一开始,一个小小的娱乐节目,......图片(活动的多张).....一开始大家都有点害羞啊,都不想第一个站出来,还得鼓鼓劲啊,真
的没想到我们的娟娟老师也是'巫妖王'段子频出,刷新了三观啊....图片.......(你把那天的词填一下  ..) 然后就是我们猜名字游戏
了,虽然我们开班十几天了,但是很多同学都不是很熟悉哦,...图片....不断的比划着,小组之间的竞争还是蛮激烈的啊.
   猜完名字,就得猜词语了,我们班主任真坑,选的都是莫名其妙的词,..图片..坑苦了我们啊....图片.....
   接下来就是我们最最最期待的了,由女同学上台,选择一个男生一起唱歌,..图片....虽然我们是单身狗,但此时的我们却不孤单,...
图片....但女同学少啊,所以某些单身狗只能孤单的看着..(羊喝奶的图片和皱艺星的图片)当然肯定少不了我们文哥思密达(抬进来的
那2张图片)文哥肯定不能少了他[最亲爱]的涛涛啦...图片...
   剩下那些没被选的可怜孩子,被叫上去参与最后的一个游戏,..图片...真心话大冒险的赶脚啊...图片....
   活动走进了尾声,每个游戏都有评分,高的肯定是有奖励..图片...低了的,惩罚是少不了的..图片....
   夜幕垂 鹊桥会 七夕的念想...图片...

评分

水哥啊 + 5 很给力!
白香蕉 + 1 很给力!
sands + 1 很给力!

13 个回复

赞赞赞   {:8_474:}{:8_474:}
回复 使用道具 举报
好多美女  
回复 使用道具 举报
美女  
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报