A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽来不及感谢是你给我勇气,让我能做回我自己。也许当时忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星
是谁风里雨里一直默默守护在原地
与你相遇、好幸运,遇见你的注定....首先最想对你们说一句恭喜,真的恭喜你们顺利的考上了就业班再次就是对你们说一句磨炼真的来了,因为我们马上就要面临5个月的考验,5个月有可能是心酸、是痛苦、是感动、是友谊。或许在黑马的5个多月,有可能是你一生中最珍贵的回忆。那首先就是你们的青春纪念册。。。。。。       
接下来跟随小编的镜头看看开班当天还有那些劲爆的画面吧听说最先出场都是最美的,哈哈                  对,就是我,咱们班美丽大方的班主任—芳芳老师咳~咳 ~  自恋到自己都看不下去了芳芳老师看上去粗犷,实则也是女汉子,哈哈哈所以在班级管理上还是会很严格的宝宝们要乖噢~
   PHP颜值高不高,看看导师就知道。文海老师真的是青年才俊啊。      他给大家分享了自己在黑马学习到工作的经历虽然很辛苦,但很充实,也很感谢以前努力的自己宝宝们,你们现在的努力,在未来也会有好结果的加油,现在的自己。
迎面走来的是郑栋哲老师,阿哲老师真的是高高瘦瘦的哦,快多吃肉肉。
感谢阿哲老师为大家的学习助一臂之力!奖励一朵小花花
咱们的副班,大家基础班就天天期待着他的到来,这不咱们的大美铝静静老师,带着光环属性又出现,bling bling bling~
接下来的学习,你们是主角接下来的开班的主角也是你们
最重要的是小伙伴们的演讲、带着梦想前进的他们从基础班走到就业班有从大学象牙塔刚走出来的学生、对这个社会充满好奇与期待
有从各行各业转行过来的人他们有的是确实爱好这个行业从事IT,更多的是迫于社会的现实、生活的压力、为了更好的生活、破釜沉舟
无论来黑马的原因有什么不一样、但是来到这里都是同一个目的:高薪就业带着梦想前行的人永远不会迷茫
属于你们的战斗依然在继续。你要相信总有一天,你想要的一切都会到来送上一段我很喜欢的话既然当初选择了安逸懒惰、那就好好承受今天所遭遇的平庸艰难、若是心中仍有不甘、那就从现在起发奋图强有时候世界就是这么公平、若是一边继续保持安逸懒惰、一边又期望自己能功成名就、觉得世界应该偏爱自己那你咋不上天呢~”

评分

人称最美教师 + 5 很给力!把我拍得好美啊

14 个回复

回复 使用道具 举报
兄弟们加油了!未来是你们的
回复 使用道具 举报
我是最美的副班,哈哈哈
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 来自手机 中级黑马 2017-9-11 16:00:30
报纸
加油皮卡丘
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2017-9-11 16:00:56
地板
黑马加油,学生们加油,666
回复 使用道具 举报
芳芳老师好辛苦,都累瘦了,多吃点哦
回复 使用道具 举报
fangmifang618 来自手机 中级黑马 2017-9-11 16:05:32
我是最美的班主任,相信大家都会有话说哦

你能摸着你的良心说吗?  发表于 2017-9-11 21:03
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-9-11 16:14:09
加油加油
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-9-11 16:15:34
fangmifang618 发表于 2017-9-11 16:05
我是最美的班主任,相信大家都会有话说哦

老铁没毛病,来波666
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-9-11 16:22:46
芳芳老师辛苦了,加油!
回复 使用道具 举报
刘华莎 来自手机 中级黑马 2017-9-11 17:22:30
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
奔跑地小少女 来自手机 中级黑马 2017-9-11 18:00:22
芳芳老师最美丽,最瘦(额,会瘦的)
回复 使用道具 举报

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶