A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Vickyjin

初级黑马

• 黑马币:20

© Vickyjin 初级黑马   /  2017-9-24 18:30  /  1254 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间飞逝,眨眼半个月的基础课程就要结束了。一个月前,我还是一个毫无目标漫游于这残酷社会的应届大学毕业生。做着一份安逸低薪资的工作,没有目标更没有方向,虽然能勉强把自己养活,但是这份安逸,却让我觉得危机重重。感觉随时会与这现实而残酷的社会脱轨。直到有一天,和朋友聊到IT行业的工作,通过朋友的介绍,我了解到了黑马,最后决定放弃安逸,自己一个来到了广州黑马。
     好啦,说回正事。半个月前报到的第一天,认识了我们的美美哒班主任,对老师的第一印象就是,年轻漂亮,充满活力。让我一下子觉得,来黑马是一个正确的选择也是我设计梦起航的始点。
     然后我们就开班啦。非常高兴认识了一群来自五湖四海的小伙伴们,虽然我们的年龄不同,我们的经历也不同,有PS大神,也有PS小白,但是我们都有着同样的设计梦。通过一段时间的学习,真心觉得传智半军事化的管理制度很好,班里的学习氛围也非常棒,同学们都非常好学,都非常热心,要是在学习上遇到任何问题,请教前后左右的同学,那都不是问题。在这么一个严肃的学习氛围里,让我这个小白在学习上一刻都不敢松懈。
     最后来盘点一下我们帅气,幽默,美丽,充满活力的几位导师。首先是我们的班主任——陈老师,做事负责,管理起班级来,毫无压力的样子。哈哈,喜欢这种略微有那么一丢丢强势的管理方式。{:8_468:}然后是陪课、“同吃同喝同睡”的助教老师——马马老师。无论遇到任何问题,软件,学习,电脑上的等等。除了讲师上课的时间,只要你找马马,都可以解决。随时在班里待命,不放过任何一个学生遇到的问题。前几天,还发生了非常感动的一幕。因为午饭吃了太油腻的东西,下午上课的时候肚子不舒服,在课间找了马马老师,马马老师带我去学校的备药房找药。老师看到我一脸担心的样子,还不断地安慰我。觉得好感动好暖心啊。{:8_507:}最后是我们的帅气的讲师——桂桂老师。在课堂上,幽默。每个知识点都讲得非常好,要是遇到比较难的,会根据我们的吸收程度去再次讲解我们遇到的问题,让我们在课堂上更松地去掌握好每一个只是点{:8_488:}
     最最后希望后天的就业班考试我们都能如愿,然后通过就业班的学习,都能找到一份好的工作,活出自己想要的模样!就说这么多了,该吃饭去啦。。。

7 个回复

消灭零回复
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

够哥们
回复 使用道具 举报
可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2017-12-27 10:52:26
加油