A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
别人都说我们是码农,但我们知道,自己是个艺术家。也许我们不过多在意自己的外表和穿着,但我们不羁的外表下,骨子里追求着代码的美、质量的美。而代码规约其实就是一个对美的定义。

《阿里巴巴Java开发手册》系统性地从编程、数据库、异常日志、工程结构、安全、单元测试六大方面,总结出优秀Java开发者必备的技术素养。时值手册发布一周年之际,阿里官方对外正式公开《阿里巴巴Java开发手册》终!极!版!!!

该版本将是阿里官方对外释放的最后一个PDF版本,也是史上内容最全、修正最为彻底的一个版本,并且史无前例地增加了单元测试规约,绝对值得珍藏。

转自----《阿里技术》

50 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
W_fd 初级黑马 2019-10-25 10:57:41
资源下载
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
楼主好人
回复 使用道具 举报
我來下載看一看
回复 使用道具 举报
.....................................................................................................................................................
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
443662456 来自手机 中级黑马 2018-7-3 10:38:59
也从中,获取知识
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我要看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
的点点滴滴多多多多多多多多多
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享,抱走了~~
回复 使用道具 举报
Zxyzm2017 发表于 2017-10-8 22:15
我要啦

give you
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
123下一页