A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Emmmmm

初级黑马

• 黑马币:

© Emmmmm 初级黑马   /  2017-9-28 03:46  /  1003 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你好 黑马  
         我是通过朋友介绍和自己查阅资料才来黑马学习的。 在这个技术飞速的时代,每个人都在不断的通过各种各样的培训和进修来提高自己的能力,而我作为一个毕业一年多刚涉入社会的萌新,发现在学校里学到的各种知识并不能真正的运用到职场上,而且待的也是一个小公司,每天任务负担不重,每天过的浑浑噩噩,每天都在思考中度过。终于,这样的日子我待不下去了,然后亘古不变的真理--360行,行行转编程。所以,今天我在这里和黑马相遇了。
        如今,在这个信息时代,各种各样的机构遍地都是,作为萌新的我通过身边的同事、网络以及亲戚朋友间的推荐终于在万众机构中选择了黑马。起初,我是怀着一个忐忑的心来到,毕竟我作为一个月光族,6个月的培训对我来说还是一件压力不少的事情,不仅是在金钱上的忧虑,还有内心的慌乱,自己到底能不能胜任这种工作,能不能在这6个月中脱颖而出。
        后来来学校报道的当天我对黑马的周边环境和教学设施做了初步了解,学校坐落在广州的市中心,校园环境相当不错,对于我已经去过别的机构视察,别的机构环境和黑马根本不是一个档次,其次我还参观了当时在训学生的学习,课室内的学习氛围很好。另外学校的教学设施配备齐全,每个班都有独立的音响和洁白的电脑桌,由于夏天容易缺水,学校的楼道里有全自动净化饮水机,提供学生的饮水问题。最后最最最重要的是,我要上的班的班主任是一个很很很温柔很漂亮的小姐姐啊~!
        自从来了黑马自己就变成了晚睡早起的习惯了,在这不到一个月的时间里我感觉我又回到高三的时候和状态了,甚至有过之而无不及。黑马的上课体系是全日制的,跟上学是一样,8:10点名8:30上课12:30下课2:30上课5:30下课6:30上晚自习,在这里我简单说一下我的作息时间由于自己对软件这方面属于小白状态,所以我用的时间就相对有基础的同学要长,因为零基础的我对老师上课讲的内容和逻辑当天不能一次性理解,必须自己在温习一下,这样我就把休息的时间都放在我没听懂得地方多看看,晚自习我重点做教学系统的课后练习,来巩固知识点,下完晚自习回到家里,打开电脑在预习明天要讲的内容,这样更能理解老师讲的新课程,在黑马每天中午都会听到动听的歌声,那是因为同学会在2:30到3:00之间来做自我介绍,和才艺表演,来缓解下午上课的紧张气氛,也有提神醒脑的功效,因为有的同学唱歌…..
          现在,基础班的课程也就基本结束了,我很开心在这里能遇到很帅很年轻却是个实力派老师,幽默经常调戏学生的漂亮小姐姐班主任,还有各种逗比的同学2333。过两天就是升级考试和面试的考验了,我希望我和我的同学们能在就业办还和老师、班主任相遇。

6 个回复

加油
回复 使用道具 举报
班主任表示很开心  好好加油  就业班见
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
可以可以
回复 使用道具 举报
很不错,加油,小黑马
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报