A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jarviss 初级黑马   /  2017-10-10 23:16  /  1387 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

夜深人静,晚风轻吹。思绪跟随荡漾,来到黑马也有一段时间了,总感觉每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。       那是当我们日后说起时,连自己都能被感动的日子。那些很美的话,很帅的老师,很好的同学。都是一幕幕最美好的回忆,今天的特别感触是我们超帅在我们讲完最后一节课,在此祝愿我们的超帅在北京的事业蒸蒸日上、越来越好,永远能记住我们这个班级。。。
  回想此刻呢,尘世中没有哪一方净土能让人随心所欲,理想现实总有太大的距离。如果差距太远,落差太大;如果所处的环境差强人意,总被疏忽,总有伤害;如果病魔缠身,爱人离弃;如果生活中太多是灰暗。太多的如果如果,已经来不及思考我就又得往前冲。所以,坚强,那应该就是生命的支撑。我要把坚强做到最好,我要把坚持持续到最后。不留下一丝后悔~

明日的太阳,又即将升起,这又是新的一天开始!充满无限变数的明天,那有如何!希望在明天嘛,就让挫折来吧,来的更猛烈些!
   憧憬总是美好的,当然我是出于憧憬与埋头苦读中,我依然相信一分耕耘,会得一分收获!一起携手加油吧,期待我们javaEE24期的所有蜕变!!!
   我们是浩瀚宇宙的一颗颗小星,不大,但是在闪闪发光呢!花开花落,春去春回。路在脚下,明天等着我们铺陈!

8 个回复

回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
钟秋婕 来自手机 中级黑马 2017-10-25 10:02:34
板凳
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
好  很好
回复 使用道具 举报
未来的我,就像我现在很喜欢五个月前那个努力到两三点才睡的少年一样,会很喜欢现在的我
回复 使用道具 举报
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
浩宇a 中级黑马 2017-10-27 09:51:53
回复 使用道具 举报