A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 骑着蜗牛去赶集 中级黑马   /  2017-10-17 19:47  /  1169 人查看  /  6 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

眨眼间,来到黑马学习的事件已经月余了,回想这一个多月的学习生活,不得不说收益匪浅。
因不满于部队的平淡生活,去年我从部队选择了退伍回家。初出军营的我,踌躇满志,选择了创业,却不料找到当头一棒。正在此时,一个要好的朋友向我介绍了IT行业Java这一门学科。刚开始的时候,出于自我感觉良好,我选择了自学。其实说来也巧,自学的时候学习的视频就出自于传智毕向东老师的视频,不得不说,毕老师的视频讲解还是挺细致到位的,然而随着时间的推移,我却发现自己越来越没有自制力去用心学习,同时在学习的过程中,遇到的一些问题也没有办法解决,所以在自学了一段时间之后,我就有了来培训机构培训的想法。
在有了培训的想法之后,我就开始了选择培训机构的过程,有从网上了解到的关于培训机构洪水猛兽般的负面评论,也有自己亲自去考察的过程,最终多番考虑之下我选择了黑马这个大家庭。
人只有在自己亲自去了解了才会知道真相。在黑马,这里有着严格完善的管理制度、关心学员的班主任、风趣幽默的讲师、认真负责的助教,还有一班和谐友爱的同学,大家一起营造了积极向上,热爱学习的热烈氛围!这个时候我才知道,洪水猛兽并不可怕,关键在于我们自己有没有勇气探出那一步去探寻真相。
在这里,基础班的生活是比较轻松的,毕竟基础班的的内容不算太多,时间比较充裕。然而来到就业班之后,学习节奏就加快了不少,每天要学习的知识点也增加了不少,虽然如此,大家热情不减,讲师尽心尽力备好课在讲课的时候不遗漏一个知识点,助教全心全意为我们解决遇到的每一个问题,班主任也在课余时间为我们安排了和其他班级的篮球赛来帮大家解压……
我想,每一个选择来黑马参加培训的人都有一颗不甘于平庸的心,我们都向往更为美好的生活,只是苦于没有良好的平台去展现自己。如今,黑马给了我们一次重新选择的机会,而我们要做的就是努力学习、多敲代码,用心将老师教授的知识点消化好,为自己以后的幸福生活添砖加瓦。毕竟,未来取决我们现在的学习成果。所以,加油!明天,你好!未来,会更好!

6 个回复

maimaimai123 来自手机 中级黑马 2017-10-17 21:17:48
沙发
加油,明天会更好
回复 使用道具 举报
加油,以后会更美好,,,,,
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
所以,加油!明天,你好!未来,会更好!
回复 使用道具 举报
钟秋婕 来自手机 中级黑马 2017-10-26 00:22:56
报纸
相信自己喔!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
浩宇a 中级黑马 2017-10-27 09:59:34
回复 使用道具 举报