A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 疯狂的小鸡 中级黑马   /  2017-10-19 15:39  /  2965 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

似乎真的到了该说再见的时候了,向这段充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,也充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代说再见,也许以后自己再也不会像现在再次踏入“所谓的学校”这个地方了,现在的自己也是即将要离开这个相处了半年的地方,去外面寻找和闯荡属于自己的一片天空,在这里,我确实很感谢这里每一位默默为我们付出的老师,也感谢在上课期间愿意无私为我们解决Bug的同桌大神 ,在这里,我想把我美好的回忆留给大家,,,,,,,,
         时间过的真的很快,当初来这里选择培训的时候,自己觉得半年的时间真的好慢长,一年才12个月,而自己却要花一般的时间来这里学习,对于一个已经毕业三年的人来说,这需要一定的勇气和抉择,不光光是学费的问题,更多的是时间,自己也不小了,如果再花半年的时间去培训,父母可能不是很理解,觉得我总是在折腾,其实我只是想让大家过的更好而已,自己也会有一定的压力,总是想着学的好出来找到工作了,到时还好,万一没有找到合适的工作,那该怎么办,时间和青春都已经过去了,在做出这个选择的时候,自己也是很犹豫,但是最后自己还是选择努力一把,不管怎么样,也是对自己的一个交代,所以我毅然选择了来到深圳,离开自己的家乡,自己做销售的时候走过很多地方,但是却也没有一个人去一个城市打拼,这是第一次,来到这个大家都羡慕的城市----深圳,心理也是有很多的感慨和担心,但是既来之则安之,收拾好了心情,准备好了行李,我开始踏上了自己的第二次求学之路。
黑马的培训环境确实很不错,不管是教室还是周边,很干净,可能有时候教室也会有异味,但是也是因为个别同学总是在违反学校的班级制度,老师的上课风格也是比较有趣的,当我们上课比较困的时候,就会给我们放一些舒缓颈椎的视频,或者给我们看一些比较提神的东西,让我们调整好状态,这样吸收效果就会好点,上完课后,我们有不懂的地方,老师也会抽时间下来看看,帮助我们解决问题,这样也让自己信心增加的不少,当我们心情不好,不想学习的时候,我们的班主任也会关注到我们,关心我们,鼓励我们,帮助我们找到最初的方向,在这样一群人的陪伴下,我们开心、快乐的度过了半年时间,有人说,开始的时光总是过的特快,不知不觉,我们已经毕业了,感觉自己也成长了许多,
         在这里,想说谢谢每一个帮助过我的人,希望你们工作越来越顺利,黑马也越来也好,,,,,,,

评分

播妞 + 2 黑马很黑,哈哈哈~

32 个回复

写的不好,希望大家不要笑话,,,,,,,
回复 使用道具 举报
小伙很66666666
回复 使用道具 举报
疯狂的小鸡 发表于 2017-10-19 15:40

还好哟,,,相信自己,,,,
回复 使用道具 举报
加油呀,小伙,,,,
回复 使用道具 举报
yuanfang123 发表于 2017-10-19 15:54

恩,,,,,,,
回复 使用道具 举报
浩宇a 中级黑马 2017-10-19 16:01:01

比我好多啦,,,,加油,,,,
回复 使用道具 举报
薯条味的番茄酱 来自手机 中级黑马 2017-10-19 16:15:20
加油 以后会更好的
回复 使用道具 举报
yzf 中级黑马 2017-10-19 16:53:48
不忘初心,方得始终,加油哇
回复 使用道具 举报
哈哈,,,小伙前途无量呀,,,,,,
回复 使用道具 举报

其实你做的很好啦,只要你相信自己,,加油,,
回复 使用道具 举报
浩宇a 发表于 2017-10-19 15:58
加油呀,小伙,,,,

奋斗中,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yuanfang123 发表于 2017-10-19 15:54

恩,,,,现在信心慢慢的,,,希望大家有加油呀
回复 使用道具 举报

谢谢夸奖哈,,,
回复 使用道具 举报
浩宇a 发表于 2017-10-19 15:58
加油呀,小伙,,,,

大家一起加油呀
回复 使用道具 举报
浩宇a 发表于 2017-10-19 16:01
比我好多啦,,,,加油,,,,

哈哈     你太谦虚了,,,