A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

赫萝的尾巴

中级黑马

• 黑马币:89

© 赫萝的尾巴 中级黑马   /  2017-10-20 09:14  /  2611 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

转眼6个月就过去了,留在黑马的,是情感,是情感,还是情感~~
其实我来c++挺意外的,原本报班ios,然后由于各种奇奇怪怪的因素,导致我入班c++。
当然,我现在感觉c++才是我的真爱好不好?当时我怎么就忽然喜欢上ios了呢?(ios也是基于C语言的,所以我去追源了!
我首先是上的c++基础双元班,上了10天左右的基础课(嗯,参加了一次班级活动)
附上我班未来两大巨头照片(就业班两个班长

然后我因为家里原因,离开了双元班,在回到深圳之后,又进入了基础面授班,重新开始了我的班级生活,当然,在面授班,又结识了新的小伙伴,由于不怎么会p图,请见谅(熊猫你来打我啊)

到了就业班,之前的双元班和之后的面授班合并成了就业4期(我的天,这里是我的地盘~
学习生活总是枯燥的,但是,总是少不了老司机开车,车开起来了,那就不枯燥了,是不是,佳哥?

现在是项目三期间,我顺利拿到了offer,我与黑马的情,将继续下去,但是,我和班里47个基佬的情,也不想断啊~,大家现在都陆陆续续开始找工作了,我明天也就正式入职了,或许整个课程完成之前,我们还能见几面,但是,到了11.4结课之后,或许大部分人都见不到了
想想就可怕,我们共同相处的6个月,一起吃了6个月饭的同学,一起坐在教室做了6个月的同学,一起中午睡觉的同学,忽然很少见到你们,总感觉少了点什么,或许我坐在办公室,遇到问题,回头就想说:伟聪。。。然后后面是墙,向左扭头想说祚安这个题,其实左边是新同事,问着新同事问题,也解决不了了,忽然想说荣哥来帮忙,可是荣哥也不在身边啊,还没有离别呢,我就怀念着灿万的各种小问题,怀念着贤哥的手机,怀念着翔哥的游戏,怀念着盼盼的唠叨,更想念着佳哥的车,怀念着凯奇的内蒙奇遇记。。。我与每个同学的交集,我会一直记着的!
妈的,怎么写着写着开始煽情了呢,都是大老爷们的,我们都在一个群,想谁了,就联系啊,~~以后都是一个行业的了,我希望我们c++4期同学可以一直互帮互助,一起努力,(嗯哼~走上人生巅峰,迎娶白富美)
我不会忘了大家的,希望大家也不要忘了我哦~~~~
我们来自全国各地,相逢即是缘,虽然我们可能有的人互相之间都没说过几句话,但是君子之交淡如水,大家来这里遇到,就是缘分。
我感觉我越写越乱了,总结一下吧:
真心话:我爱你们,我爱这个班级。
最后感谢黑马让我们聚在一起,让我结交了这么多个基友~~

谢谢黑马对我的培养

ps:感觉我写完这个都不好意思见你们了,咋办?别打我。

25 个回复

相信你会变得更美好
回复 使用道具 举报
钟秋婕 来自手机 中级黑马 2017-10-25 09:09:11
藤椅
加油,棒棒哒
回复 使用道具 举报
厉害  
回复 使用道具 举报
薯条味的番茄酱 来自手机 中级黑马 2017-10-25 12:08:21
报纸
不忘初心放得
回复 使用道具 举报
棒棒哒,加油!
回复 使用道具 举报
给我自己代言
回复 使用道具 举报
{:8_507:}666
回复 使用道具 举报
victor_yin 来自手机 初级黑马 2017-10-25 14:28:29
羡慕已经出去找到工作的
回复 使用道具 举报
纵横四海AA 来自手机 初级黑马 2017-10-25 14:28:55
知心姐姐666
回复 使用道具 举报
蔡疯子 来自手机 初级黑马 2017-10-25 14:33:51
回复 使用道具 举报
chenbing4932 来自手机 初级黑马 2017-10-25 14:35:35
可以的   
回复 使用道具 举报
赞与小赞 来自手机 初级黑马 2017-10-25 14:39:28
哥学c的老哥都很厉害呦!
回复 使用道具 举报
老哥 你是最棒的
回复 使用道具 举报
yzf 中级黑马 2017-10-25 15:53:46
新的开始,新的征途,加油哦
回复 使用道具 举报
祝你有个新的开始
回复 使用道具 举报
相逢即是缘
回复 使用道具 举报
hjs 来自手机 初级黑马 2017-10-25 16:50:13
黑马我群姐,人美很温柔
回复 使用道具 举报
666666666666,
回复 使用道具 举报
.......888888
回复 使用道具 举报
12下一页