A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2403922935 初级黑马   /  2017-10-24 22:45  /  1121 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

当初来黑马的原因是觉得自己在大学玩了四年,没学到什么,也没有什么核心竞争力,又不喜欢本专业在毕业时在一间工厂实习了几个月,每天与产线工人打交道。大多是一些上了点年纪的阿姨和叔叔,都是很满足现状的,没什么追求,每天只想着能不做就不做但是我是一个年轻人,我必须有所追求,不能只有一点点固定收入啊。慢慢的我意识到,这不是我要的生活,我要改变,要寻找出路,于是毅然顶住压力选择黑马,这是目前对我来说最好的机遇和转折!!真的很感谢家人这么支持我的选择。
        自己当初立志一定要学好it,想想自己前面坚持走过来的路,每天白天在想太累了今晚要早点睡然后继续坚持学习,可是经常失眠,为了提高上课效率所以每天早上一杯咖啡,虽然喜欢咖啡的味道,可是本来就有胃病,喝到胃都受不了,感觉自己瘦了很多,但是每天都过得充实。      
     班主任老师对我们很用心,会找我谈话,会一次次强调让我重新审视自己的状态,重新回想自己来黑马的原因,回到初心!我以后会更加努力学习,尽快找到好的满意的工作,。这样老爸能早点退休,再也不用一把年纪加班到凌晨跟我们说他还没睡(他说希望他退休后能去想去的地方旅游)
        家人和老师都在看着我们呢,我们不能让他们失望,更不能让自己失望,还要多锻炼身体,不要让父母心疼,加油!加油!加油!
        有时候人走着走着,走久了都忘记自己当初为什么要走这条路,每一个人都要时时刻刻提醒自己一下, 不要忘了自己的初心!
        不忘初心,方得始终。
        感恩

7 个回复

薯条味的番茄酱 来自手机 中级黑马 2017-10-25 16:13:09
沙发
不忘初心 放得始终
回复 使用道具 举报
yzf 中级黑马 2017-10-25 16:21:43
藤椅
加油,共勉之~
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终。
回复 使用道具 举报

你初心是啥
回复 使用道具 举报
yzf 发表于 2017-10-25 16:21
加油,共勉之~

我之前也在工厂带过的
回复 使用道具 举报
白痴入行 发表于 2017-10-26 10:50
不忘初心,方得始终。

又是这句。。。。
回复 使用道具 举报
jarviss 初级黑马 2017-10-26 21:07:06
加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报