A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[微信红包]恭喜发财,大吉大利

西安黑马程序员送福利了!!!优秀导师讲课免费来校试听!!

评分报告(导师)
简报:陈长宏(西安)打分比例 63人/63人=100.0%(班级人数)63人/63人=100.0%(出勤人数)【2016版:100.00】
班级信息
所属校区
西安
所属学科
JavaEE
评分班级
西安黑马JavaEE就业13期(20170711双元)
讲师姓名
陈长宏
讲师所在部门
西安-JavaEE教研部
评分创建人
石宁宁
评分信息
评分时间
2017-10-29 13:30:00.0
课程内容
BOS2.0
授课天数
14天
授课天数
63人
实际出勤人数
63人
打分人数
63人
未打分人数
0人
结课前15天
各项测评分数
2016版
打分人数/班级人数
63人/63人=100.0%
打分人数/出勤人数
63人/63人=100.0%
平均分
99.90
去掉最低分平均分
100.00
上课纪律
10.00
上课热情
10.00
备课充分
10.00
讲课清晰
10.00
课程信息量
10.00
课程深度
10.00
关注学员消化
9.95
学生学习效果
9.95
激发能力
10.00
总体评价
10.00
学员评价1、这课讲得好的很,没一点问题
2、老师讲的太好的。不要换老师啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊    啊啊啊啊啊啊
3、陈老师讲课逻辑思维非常清楚,并且教学过程中非常负责,感谢我能遇到这样的老师。
4、老师讲的很棒!!!
5、老师讲的挺好的,Bos项目要是一直带我们就好了。另外,小小建议,上课扯点题外话也挺好的,感觉老师有时有点收不住啊,可能项目刚开始时间比较充裕
6、感谢老师对我们每一个人的关注
7、老师很不错,讲课生动,明确,浅显易懂.
8、大牛!!!别走啊!!!
9、老师很负责任!很nice!!!辛苦了
10、好好好
11、教的很好
12、无
13、有实力,令人佩服
14、老师很棒!!
15、牛逼
16、老师太棒了!听得好爽!
17、陈老师人帅,声音有磁性,最主要的是讲课讲得好,技术杠杠滴,对待同学认真负责有热情,给陈老师点个赞!
18、遇到大家不会或忘记的,陈老师总能耐心带我们回顾,讲解知识点也是深入浅出,棒棒哒!
19、老师讲得很细致,知识很渊博.
20、讲的非常棒,就是代课时间有点短,希望能继续带下去
21、人帅课好
22、长宏老师讲的非常好,特别用心,知识点讲的也很清楚。
23、super
24、老师讲的真心好,让人更容易理解和接受。
25、宏哥技术过关,经常给我们补充额外的知识,很OK
26、老师讲的很好!老师别走啊.............重要的事情说一遍,讲的真是太好了,强烈要求给老师涨工资
27、陈老师讲得特别好
28、很给力,能力超强!
29、非常满意
30、教学认真耐心~~~~非常全面,好老师
31、解答问题,思路清晰,一针见血,有耐心!可惜要换老师了!
32、老师很好,很积极,很负责
33、技术大牛,会给我们补充很多知识
34、完美,太全面了~知识点总结很细
35、长宏老师棒棒的!
36、无
37、教学认真,知识点讲解细腻,感谢老师的辛勤付出!
38、工作经验很丰富。非常感谢分享
39、老师酷酷的,还带我们敲代码,录知识点,特别好
40、行走的java知识,哪里不会问哪里.
41、强!强!强!
42、讲解知识点很认真,很细致。。。

最后让我们举杯,干了这杯Java!

评分

ouweina + 5 神马都是浮云

24 个回复

这样的好老师来一打!
回复 使用道具 举报
好爱他!男神男神
回复 使用道具 举报
专找bug 发表于 2017-10-29 14:42
好爱他!男神男神

男神
回复 使用道具 举报
传智欧巴,天下无敌。。。。yeah!
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2017-10-29 14:41
这样的好老师来一打!

来一车都没问题
回复 使用道具 举报
专找bug 发表于 2017-10-29 14:42
好爱他!男神男神

来啊来啊,学Java,欣赏他
回复 使用道具 举报
ouweina 中级黑马 2017-10-29 14:52:08

好啊好啊
回复 使用道具 举报

不要用色眯眯的眼神看我老公
回复 使用道具 举报
标题党
回复 使用道具 举报
小迷糊222 发表于 2017-10-29 14:48
传智欧巴,天下无敌。。。。yeah!

长宏长宏,我有你无{:8_470:}
回复 使用道具 举报
威武,666
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-10-29 14:54:01
一条评论一百块 请给我
回复 使用道具 举报
{:8_468:}{:8_468:}
回复 使用道具 举报

才女,你值得拥有{:8_484:}
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-10-29 14:54