A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

万圣节来啦~~
听说
在西方的万圣节
小孩子们会扮演成各种可爱的鬼怪挨家挨户讨要糖果
不给糖果
就会捣蛋~
所以
播妞也来应个景
在这个节日里继续咱们每周一次的播妞话题
土豪一把发放一批黑马币
没“钱”的坛友们可以攒“钱”啦~
听好啦!
本次的#播妞话题#是:
你在接触电脑后经历过的“恶搞”事件
恶搞的,害怕的,中二的,搞怪的,当然也有是你写过的“恐怖”代码~
播妞是不写代码的
但是播妞在使用电脑时听过最搞笑的一句话
当然每个人都听过
想知道吗?
可以回帖看看哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
参与话题回复本帖
和播妞分享你在写代码过程中经历过的恶搞事件
播妞将赠送3个黑马币哦~
积攒足够的黑马币就可以兑换礼品啦~
另外
播妞还上传了万圣节主题的手机壁纸附件
回帖即可下载哦~
赶紧参与吧~
万圣节手机壁纸.rar (213.49 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 黑马币)

115 个回复

回帖奖励 +3 黑马币

哈哈,看看
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

什么呢
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

参加活动
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

改了一上午的bug,老师过来帮我更新了一下maven 就好了 哭晕
回复 使用道具 举报
我来占一层了啊
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-10-31 07:57:35

回帖奖励 +3 黑马币

播妞电脑是我搞坏的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

双十一了播妞快买电脑去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

来挣黑马币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

双十一了,准备剁手了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

播妞 trick or treat me heima bi
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

盖楼盖楼
回复 使用道具 举报
今天听朋友说,他用蚂蚁花呗贷款买了个iPhone8,后来一想还不起钱,于是他就把支付宝卸载了......
回复 使用道具 举报
今天听朋友说,他用蚂蚁花呗贷款买了个iPhone8,后来一想还不起钱,于是他就把支付宝卸载了......

回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2017-10-31 20:59:55

回帖奖励 +3 黑马币

这个真没弄过啊  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

这个没有过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

shutdown -s -t 0 .bat
放到启动路径下
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

先将桌面截个图,然后隐藏所有图标,之后将原先截好的图设为桌面背景,然后就好玩了。不管怎么点击桌面的图标,都没有反应~
回复 使用道具 举报
heimalala 来自手机 中级黑马 2017-11-2 00:21:42

回帖奖励 +3 黑马币

学完css敲代码,碰到一个解决不了的问题,和两个大牛一起修改了一个多小时,然而,错误曾经就离我们那么近我们却没有发现…
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3 黑马币

我被黑客攻击过
回复 使用道具 举报