A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

jiuwei

初级黑马

• 黑马币:

© jiuwei 初级黑马   /  2017-11-5 21:11  /  2527 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

课堂上,老师说明天就要结束js高级模块就要结束了,突然回想到曾经的那一阶段一阶段的课程,和那些阶段的导师们,每次都是满怀感激和留恋的告别要离开的导师,可是我们每次还来不及去感怀说声祝福,马上又从的开始新的课程,我们充满期待和好奇迎来新的导师,岁月匆匆,不知道还能有多少次的这种期待与感伤的轮回,我们就要永远的离开了这种生活。
        留恋吗?留恋的!来这里学习并非我深思熟虑的,确实只是一时的冲动,年轻的我,总觉得想做什么就去做,所以来到这里,后果避免不了的就是中途想要退缩,
最艰难的时候就是学事件特效的时候,由于课程本来就很难,而且中途缺课的我,听课的时候异常吃力,我不停的问自己,要不要离开,身边的朋友给予最大的欢迎,让我离开学校,当时我真的是差一点走了,只因一位非常感激的陈伟导师说了一句话:不管将来如何,坚持学完它,证明你不是一个半途而废的人。是的,无论我将来从什么行业,半途而废的注定是失败者。我留下来了,缺课缺的我学习起来很痛苦,但我依旧坚持,也是因为,那些萍水相逢无亲无故的导师对我真诚的关心。
    黑马,让我真真切切的感受到了温暖,那种不同于功利性的,不虚假的,用心对待的温暖,有时候明明想偷懒,却害怕他们失望的眼神,有时候自己多完成一些效果,为了得到他们的一句表扬,久经社会的我,发觉自己越来越幼稚,因为只有在真心关心你的人面前才会卸下成熟的伪装,露出原来的自己,这 是许多年未曾感受过得体验。
渐渐的,我爱上了写代码,沉浸在代码的海洋里,它能让我忘记所有烦恼,我也爱上了黑马,是它给了我新的开始。
    猿,妙不可言,曾经的决定是一个一个美丽的冲动,那也估计今生难见得导师们,谢谢您们带给我的许多欢乐和用心的指导,我可能不是您们回忆里的学生,但您们永远是我记忆里的老师,那些鼓励的话语,那些认真给我解bug专注的神态,一幕幕的画面,说难忘有些牵强,但回忆始终不会褪色, 今后我会带着那些可亲的老师们的关心,在编程的道路上踩出一道光明大道。

评分

秒杀女神 + 1 很给力!

21 个回复

不管将来如何,坚持学完它,证明你不是一个半途而废的人
回复 使用道具 举报
我觉得这段话说的忒别好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有时候明明想偷懒,却害怕他们失望的眼神
回复 使用道具 举报
不管将来如何,坚持学完它,证明你不是一个半途而废的人
回复 使用道具 举报
有时候明明想偷懒,却害怕他们失望的眼神
回复 使用道具 举报
唐杰 来自手机 中级黑马 2017-11-6 10:42:02
加油!各位学弟,学妹们!用现在的付出,换回属于自己的新天地
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2017-11-6 10:44:43
学习是一种能力,程序员最好在黑马就锻炼出来~加油
回复 使用道具 举报
小许同学 来自手机 初级黑马 2017-11-6 10:46:57
回复 使用道具 举报
ll13 中级黑马 2017-11-6 11:11:39
人活一辈子,活的就是个过程,这个过程怎么选择,都看自己。加油!!
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利!楼主加油!
回复 使用道具 举报
加油,少年,希望以后你一切顺利~~~
回复 使用道具 举报
{:8_469:}加油加油加油,你们都是最棒的!
回复 使用道具 举报
棒棒棒!
回复 使用道具 举报
一骑当先 来自手机 初级黑马 2017-11-21 16:42:04
前来顶帖,专业撕女生名牌就是我
回复 使用道具 举报
这真的是一件光荣的事情
回复 使用道具 举报
班长继续发挥
回复 使用道具 举报
不是所有的人都能理解,但是坚持到结果出来的那天,且看
回复 使用道具 举报
很开心,加油吧
回复 使用道具 举报
12下一页