A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

人生苦短,我用Python-郑州黑马Python就业1期开班啦

经过多半个月基础班的学习与升级考试,11月28日,郑州python 1期的小伙伴们终于迎来了就业班的开班典礼。
就业班意味着我们离梦想更近了一步,当然,我们需要更加努力。终将迎接未来,所以不惧现在。Just do it!
先来张大合照镇楼!
老师风采:
    我们郑州校区的资深讲师,也是我们python班的导师刘老师!
       IT界一直流传一句话“键盘敲烂,月薪过万”,鼓励大家学习过程中一定要注重练习。有天赋的人是比较少的,想要学的好,只能足够努力。刘老师非常的尽心负责,认真的好可爱有木有!
      我们郑州校区就业服务部的马老师。
       马老师给大家介绍了下我们python在各个领域的应用,让我们对python更加有信心,我们的选择是正确!
       最后是我们的辅导老师冯老师,郑州的校区的颜值担当。
       长得帅不是重点,重点是技术牛,很负责。在大家的学习过程中,冯老师总是热心的给大家解决问题。
学员经验分享:
       我们的班长,成绩也是名列前茅。班长的学习经验是笔记+练习。笔记帮助我们复习,练习保证我们对知识点的掌握。
       我们基础班的第一名,不建议大家赶进度,很多时候觉得自己学会了,但是其实理解还很浅,建议跟着老师的进度走,很多知识学一遍是不够的,我们需要反复的练习才能真正掌握。
       学霸宝贵经验分享,有没有受益匪浅!
       没有汗水的青春不美丽,为了高新梦,加油!

64 个回复

给第一期开个好头,加油,小伙儿们
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
人生苦短,我用Python!
回复 使用道具 举报
啦啦啦,开班啦
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2017-11-19 18:11:39
地板
加油加油加油^0^~
回复 使用道具 举报
人生苦短,我也要转python
回复 使用道具 举报
冯老师的颜值我是服气的
哈哈哈哈 为为冯老师打call
回复 使用道具 举报
赞赞赞,加油喽,小伙伴们
回复 使用道具 举报
ONE Goal , ONE Passion !
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-11-20 07:19:21
加油,继续努力!
回复 使用道具 举报
没有汗水的青春不美丽,为了高薪梦,加油!
回复 使用道具 举报
加油加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
越努力越幸运
回复 使用道具 举报
爱笑的人运气不会太差~~~
回复 使用道具 举报
为了高薪梦,加油!
回复 使用道具 举报
美女班主任,棒棒哒
回复 使用道具 举报
      学霸宝贵经验分享,受益匪浅!