A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2017-12-17 11:51  /  5176 人查看  /  38 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不尝苦,何有甘

——西安黑马Java EE基础20期(20171215双元)

班级信息
班级名称西安黑马JavaEE基础20期(20171215双元)开班典礼2017年12月15号班级类型双元
班主任
吕游
导师
谢怿
班级人数

抛掉过去,不代表有好的开始,但不会比过去坏。如果这世界上真有成功,那只是努力的另一个名字。那么他们,就是努力的代名词,我们,就是他们认真拼搏的见证者。在黑马的这段学习时光,也许是他们人生中一段酷似高三的学习生涯了,有人把高三的生活描述为:"天空是灰色的,思想是被动的,生活是机械性的。那么我认为,黑马的生活可以描述为“天空是蓝色的,思想是雀跃的,生活是丰富多彩的”为什么呢?因为在黑马有帅气漂亮的老师,还会有丰富的活动捏在高三,他们可能为了考上一个好大学去努力却不知道以后的路要怎么走,但是在黑马,他们已经知道了自己的人生目标和以后想要过什么样的生活,想不想知道他们是谁呢?来来来,放图啦,都闪开

开班典礼开始了,我们这个班可是很厉害的呢,好多老师都来参加了,想不想知道是谁呢?那就是名为风清扬的刘意老师,我们班上课看的就是风清扬老师的啊,大家应该也都看过吧,是不是很羡慕我们可以目睹真人的风采但你们只能看照片呢,哈哈,不要羡慕,来黑马,你也可以的呦

我们很多女生可都是长宏欧巴的迷妹,哈哈,小编我也是,高冷,帅气,讲话幽默,这样的老师还有吗,给我来一打,就不给你们放近图,打我呀

开班典礼怎么能缺少我们的导师呢,我们黑马的老师都是帅哥靓女可不是吹嘘而已哦,看看我们帅气有范的导师谢怿老师,长的帅,会敲代码,还会做饭,还喜欢猫,大家说,帅不帅(小编自行擦擦口水先)

还有我们的辅导杨岗老师,人称岗哥,平时话不多,但是很6啊,人很温暖很贴心啊,这样的好老师哪里找

接下来,出场的就是我们美貌与才华于一身的学工部主管欧卫娜老师,大家说美不美

大家是不是好奇怎么没看到学员呢,放图啦,全是帅哥靓女哦,请相信,越努力越幸运,加油哦

从今天起,我们来自五湖四海的兄弟姐妹们聚于了一起,组成了一个大家庭,we are "伐木累"

为什么小编要放这张照片呢,拍的又不好,大家猜猜,哈哈,因为有亮点哦,都找到了没

接下来就是我们神圣的一刻了,宣誓环节,我自愿加入黑马程序员...... 看看场面是不是很感人啊,来张大图感受下

猜猜他们在干嘛吗?算了,告诉你们,他们在给自己左右两边的人点赞互相鼓励哦,场面是不是很温馨,越努力越幸运,成功其实很简单,就是在你坚持不住的时候,再坚持一下。加油大家。黑马大家庭都会在背后一直支持你们的,当然,小编也会一直陪着你们、支持你们,为你们加油的哦

还想看吗?想看也不给了,小编就是这么任性啊

班主任寄语:

不尝苦,何有甘,我们在人生中会做出许多选择,带着这些选择继续生活,才是人生中很难的一课,努力追逐,请放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,相信且坚定自己的选择,风雨无阻的勇敢拼搏下去,你将会收获一个不一样的明天。

评分

从容微笑 + 5 赞一个!

38 个回复

聚沙成塔 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:37:30
沙发
努力学习,坚持
回复 使用道具 举报
plly 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:38:20
藤椅
回复 使用道具 举报
璐璐么哒28 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:39:17
板凳
太棒了,大家都加入了这个班级家庭,大家一起加油!
回复 使用道具 举报
旗木卡卡亮 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:39:29
报纸
加油加油。归来仍少年。
回复 使用道具 举报
xll378415132 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:39:30
地板
努力 加油
回复 使用道具 举报
阿里木春春 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:39:33
加油!相信自己,
回复 使用道具 举报
郑方行 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:39:35
好棒啊呀哈哈,一起加油吧,嘿嘿嘿嘿嘿
回复 使用道具 举报
ctzl 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:39:59
牛逼
回复 使用道具 举报
郝俐强 来自手机 初级黑马 2017-12-17 13:40:53
加油加油加油加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
郝俐强 发表于 2017-12-17 13:40
加油加油加油加油!

相信自己,你最棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
郑方行 发表于 2017-12-17 13:39
好棒啊呀哈哈,一起加油吧,嘿嘿嘿嘿嘿

是不是啊?
回复 使用道具 举报

我也相信
回复 使用道具 举报
彧骨陌画 来自手机 初级黑马 2017-12-17 17:23:26
班主任最美,哈哈,努力学习,天天向上
回复 使用道具 举报
fighting~ 来自手机 初级黑马 2017-12-17 17:24:36
fighting,加油
回复 使用道具 举报
大家一起为反祖努力,争取成为高级人猿。
回复 使用道具 举报
12下一页