A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +2 黑马币

2018,我希望可以入住新房,还有再有一辆车,所以现在要努力攒钱呐,,小小目标,,小小目标,,哈哈

回复 使用道具 举报

咦图片呢?  发表于 2017-12-23 13:34
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

2018,18K走起!
回复 使用道具 举报
Yishion-Z 来自手机 中级黑马 2017-12-23 13:18:26

回帖奖励 +2 黑马币

2018  传说中的武学奇才就是我  我就是传说中的武学奇才  我要学python  黑马等着我
回复 使用道具 举报
mingfu 初级黑马 2017-12-23 13:29:34

回帖奖励 +2 黑马币

2017年有失落有进步,总的来说还是在前进!2018年即将到来之际,带着寒意,却希望以温暖的姿态出现在新年里。每个新年到来之际,总有许多的规划,到最后总有一些不能实现。明年,我不想给自己规划什么,只希望自己越来越好,做更好的自己。也希望家人亲人以及朋友,还有一切打过交道的人,在新年里都好好的,都有一个满意的未来。

中奖啦,快来找播妞领礼品吧~  发表于 2018-1-2 14:43
回复 使用道具 举报
mingfu 初级黑马 2017-12-23 13:32:25
看我截到的是什么,我截到的是圣诞老人。
那好吧,祝大家圣诞快乐,开心每一天!

回复 使用道具 举报
mingfu 初级黑马 2017-12-23 13:35:37
再截一次,看是什么!是  云计算大数据 !
回复 使用道具 举报
希望在2018年里能在PHP 的学习道路上更进一步,还要最好能通过信管工程师的考试,虽说现在还没看书,但是祝福下吧

评分

播妞 + 2

回复 使用道具 举报
正好我是javaee

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

你可能知道it 是薪水最高的行业,也可能熟悉p(拍)h(黄)p(片)却是世界上最好的语言,而你不知道的是传智黑马是最良心的培训机构

传智黑马最好良心的培训机构

传智黑马最好良心的培训机构

中奖啦,快来找播妞领礼品吧~  发表于 2018-1-2 14:43
回复 使用道具 举报
zjc 中级黑马 2017-12-23 22:33:59
2018我准备好了,做个真正的黑马

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我想在2018年找到一个自己满意的工作

回复 使用道具 举报
myroot 初级黑马 2017-12-24 12:30:14

回帖奖励 +2 黑马币

祝福黑马越办越好,也希望每一位黑马学子能学有所获,...

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

2018是转行后的第一年,希望能玩的溜,也祝大家伙一起666
回复 使用道具 举报
python系小学教材已入编

回复 使用道具 举报
不知道能收到什么样的礼物,好期待啊。

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

18年好好学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

就算你是高级程序员,我让你们该需求还得改需求

回复 使用道具 举报
顾安 中级黑马 2017-12-25 09:32:05

回帖奖励 +2 黑马币

2018年  父母朋友身体健康 自己努力变强变好   哈哈哈  今天还过生日 祝自己生日快乐

哇哦 ,生日快乐,生日快乐  发表于 2017-12-25 13:11
回复 使用道具 举报