A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Rmengke 中级黑马   /  2017-12-27 19:59  /  4797 人查看  /  72 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是一个来自南阳的女孩子 ,来之前没有听说过传智播客 ,虽然我也是计算机专业的,之前叶学了很多软件 ,有平面也有室内,学了两年,可是我却觉得我并没有学到什么 ,很多身边的同学渐渐都找到了满意的工作,可是我觉得那并不是我想要的,一直在犹豫徘徊 ,在机缘巧合之下,经过我表哥的推荐 ,我认识了传智播客。
                      内心的震撼
   可能边一些朋友的影觉得培训机构可能不太靠谱我抱着半信半疑的态度在网上搜了很多关于传智播客的信息,我发现传智非常的靠谱,上面有好多像我一样对现状不满又不知道怎么办的同学们因此走上了自己想工作的岗位,并且就业率非常高,薪资待遇也好,越是我下定决心去传智播客学习。我是一个在生活上就非常喜欢设计的女孩子,可能是因为女孩子天生爱美的原因吧,我之前就对UI特别感兴趣,所以来这边我毅然选择了视觉设计。
                       真正的传智播客
   来之前就非常的期待,到了传智之后就发现比我之前想的还要好,我是十月十五号来的,因为我晚了一天 ,本来我还想着住宿的问题,到了之后发现学校还有宿舍,还有已经给我们准备好的联系方式 ,方便我们自己去联系,而且班主任也非常亲切,来了之后非常关心我,问我有没有住宿的地方,还带我去交学费,带着我去看了之后学习的教室,教室非常干净,网线空调设备齐全,每个班学生都非常有精气神,给了我震撼。
                       学习历程
   期待已久的学习开始了,我们的老师叫雷老师,是一个很年轻的老师,据他本人说他是一个非常厉害的老师,恩,,,确实他是一位非常厉害的老师,不得不提他呀,毕竟他教我 ,万一他看见了怎么办,哦,好吧 ,就是能看见,我今天就是来夸他的 ,啊哈哈,没错他就是集帅气与才华于一身的美男子,不,是老师,好了会到正题 学习,恩 学习,我以前接触过一些所以刚开始,我还是非常轻松的,但是我却觉得我还是学到了很多我没学到的东西,雷老师果然是高手高手高手,重要的事情说三遍哦,我们每天都有作业生活节奏很快,渐渐的我开始疲惫,但是我相信阳光总在风雨后,好工作都需要拿出好的作品,所以我拼了老命的做作品, 谢谢老师,谢谢传智 ,感谢阳光,感谢大地,一切都是那么的美好。

写在最后
人生就是要去努力,才能有美好的未来,以及未来才不会后悔,所以,我正在努力,其实我感觉一个人可以没有钱,没有房,没有车,可以没有很多 ,但是不能没有理想,没有理想,等同雕塑 没有灵魂,现在好多人都是没有梦想 这种可怕的滋味,真是无法想象。
我非常喜欢传智播客,我觉得我没来就真的可惜了,因为我在这里学到了技术,我的朋友们也想来,感谢传智播客。也感谢这两个月和传智发生的这些故事。

72 个回复

棒棒哒
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报
棒棒哒,加油
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2017-12-27 20:35:37
地板
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~
回复 使用道具 举报
努力吧,你想要的岁月终会给你!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
大妮 高级黑马 2017-12-27 20:51:52

努力吧,你想要的岁月终会给你!
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2017-12-27 22:01:30
加油加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
phpedu 中级黑马 2017-12-27 22:35:46
真棒,写的很好!
回复 使用道具 举报
一定要有梦想
回复 使用道具 举报
棒棒哒,加油!机会总是留给有准备的人!
回复 使用道具 举报

棒棒哒,加油!机会总是留给有准备的人!
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报

加油加油加油~~~
回复 使用道具 举报

加油!!!!!
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦啦啦啦啊
回复 使用道具 举报
机会总是留给有准备的人!加油!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
1234下一页