A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1、主要内容:

你不知道的自媒体月入8000的秘密【含全套资料】本次课程是自媒体营销领域非常系统的纯实操课程。包含:带领小白入门的自媒体基础知识;全面完整的自媒体运营策略,即使毫无基础的小白,亦能通过循序渐进的课程掌握自媒体的营销套路;部分课程内容,比如“10W+文案的撰写技巧”,适用于新媒体、互联网运营、网络营销等等各个领域;

2.面向人群:

互联网从业人员、新媒体运营、产品运营、网络推广从业者

3、课程详解

自媒体月入8000核心策略

4、课程收益:

互联网时代下的今天,老媒体的优势在持续褪减,年轻化的消费群体在捕捉信息的时候更多倾向于选择自媒体。人人都是自媒体,再小的个体也有自己的品牌!

5、网盘链接回帖可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hpdriver + 1 很给力!
心灵之音 + 4
安鑫 + 5 神马都是浮云
崔洪全 + 4 山寨

373 个回复

回复 使用道具 举报
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
回复 使用道具 举报
说的都挺好,入门是一回事,成神还是另外的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
对于我这种小白来说主要就是来看看这个是咋弄的
回复 使用道具 举报
好好学习
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
行进ing 来自手机 初级黑马 2018-1-10 00:37:13
还可以有隐藏内容哦…
回复 使用道具 举报
XGZ 初级黑马 2018-1-10 13:03:35
我要我要
回复 使用道具 举报
ff 电放费方法防
回复 使用道具 举报
像楼主学习。
回复 使用道具 举报
非常好非常好非常好非常好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zones 初级黑马 2018-1-12 10:10:08
你不知道的自媒体月入8000的秘密
回复 使用道具 举报
真的是全部的吗?
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报

1、主要内容:
你不知道的自媒体月入8000的秘密【含全套资料】本次课程是自媒体营销领域非常系统的纯实操课程。包含:带领小白入门的自媒体基础知识;全面完整的自媒体运营策略,即使毫无基础的小白,亦能通过循序渐进的课程掌握自媒体的营销套路;部分课程内容,比如“10W+文案的撰写技巧”,适用于新媒体、互联网运营、网络营销等等各个领域;
2.面向人群:
互联网从业人员、新媒体运营、产品运营、网络推广从业者
3、课程详解
自媒体月入8000核心策略
4、课程收益:
互联网时代下的今天,老媒体的优势在持续褪减,年轻化的消费群体在捕捉信息的时候更多倾向于选择自媒体。人人都是自媒体,再小的个体也有自己的品牌!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享的好资源
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报