A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不曾起舞的日子,都是对生命的辜负

————西安黑马JavaEE就业20期(20180107双元)

班级信息
班级名称西安黑马JavaEE就业20期(20180107双元)开班典礼2018-01-07班级类型双元
班主任吕游导师袁军强班级人数93
    经历过九九八十一难,祝贺各位终于飞升上神,成为西安黑马JavaEE就业20期(20180107双元)班的一员,小编在这里给你们撒花了呦,你看看,还是这么庞大的队伍,所以说,越努力越幸运这件事真的不是随便说说而已的对不对,它是有依据的,从基础班到现在的就业班,时间说长不长,说短也不短啦,我们跨了个年呢,其实生活的一大乐趣便是完成别人认为你做不到的事情,或许刚进班的时候我们无基础,但是现在,我们已经成功飞升了就业班,谁还敢小觑我们呢,哼 看看我们的庞大的“伐木累”,阵势足不足,虽然天气很冷冻得小编想发疯,但是看到你们,小编心里暖暖的呢

开班典礼开始了,虽有天冷路滑,外面雪下的很大,但是又怎么能够抵挡我们想要当学习的心呢,路滑?雪大?天冷?对我们这个大家庭来说都是小意思啦,神马?说我在吹牛,你看,这满教室的帅哥美女不就是证明吗其实没有所谓的命运,只有不同的选择,相信你们经过几个月的学习后,颜值与知识会呈支线趋势上涨到小编流鼻血啊,到时候别忘了给小编签个名啊,哈哈哈~~~

人生困难的不是努力,也不是奋斗,而是做出正确的抉择,自己选择的路,就要坚持走下去,路上的艰辛,不要抱怨,因为之后,会有美好的明天等待着你们,所以,现在这一点点的苦又怕什么呢,再长的路,也能一步步的走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。坚持,是一种品格,认真,是一种态度,我们要晓得黑发不知勤学早,白发方悔读书迟,燃烧吧,小宇宙
     哼哼,我们班有颜值高的学员,而且老师的颜值也不可小觑,来一张图感受下~~我们的袁大帅哥,讲话还幽默。是不是很近距离,神马,再近点,才不要,再近点小编估计就控制不住流鼻血了

接下来出场的这位就是我们学工部的主管娜娜大美女了,人美心善,温柔,好想带回家

你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经,只要信心在,勇气就在,努力在,成功就在,成功路上并不拥挤,因为能够坚持的人不多,请相信,当初看似到不了的未来,都将成为你经历过的云淡风轻。把不可能变成可能,把可能变成真的可能,当你变的棒棒哒时,你想要的都会来找你。{:8_502:}

帅哥,就想跟你俩拍个合照,怎么还捂脸了呢,让小编多尴尬

这次给我们美丽漂亮的女班长一个特写,不要太心动啊,我就是喜欢你,咋的了,么么哒

春看起来如此烂漫,没空闲去浪费时间,将来的你,要会感谢现在拼命的自己,加油,小编看好你们呦,给梦想一个机会,等待是失败的源头,努力,是成功的开始 。有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。所以,借用主管美女的一句话,当你的才华撑不起你的野心时,请静下心来好好学习。

彩蛋来了,接下来将会疯狂输出帅哥美女们的特写照片,不用感谢本小编,小编任性起来收都收不住

木有了,木有了,木有了

班主任寄语:

之前不曾起舞的日子,都是对生命的辜负,愿你们在未来的几个月中,可以坚持开始的目标,实现自己的梦想。当前后左右都没有路时,命运是鼓励你向上飞了,若要前行,就得离开你现在停留的地方,加油吧!

那个男生好帅,求介绍  发表于 2018-1-27 14:02
优秀的团队  发表于 2018-1-26 17:00

评分

谢先森 + 1 很给力!
糖糖果果 + 5 很给力!
轩哥 + 5

122 个回复

璐璐么哒28 来自手机 初级黑马 2018-1-8 20:55:33
沙发
厉害了,哈哈,都是帅帅的,美美的
回复 使用道具 举报
哎哟 小女子霸气侧漏呀
回复 使用道具 举报
小女子霸气侧漏
回复 使用道具 举报
都是未来的大神加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
我们不一样,20期不一样
回复 使用道具 举报
you,  you   you   
回复 使用道具 举报
有文采的女子
回复 使用道具 举报
我猜班主任一定是个萌妹子吧
回复 使用道具 举报
{:8_507:}{:8_507:}{:8_507:}小班很漂亮,同学们加油哦!
回复 使用道具 举报
顶帖顶帖顶帖
回复 使用道具 举报
wujie_IT 来自手机 中级黑马 2018-1-10 10:14:52
回复 使用道具 举报
来一打美女
回复 使用道具 举报
呵呵哒
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
璐璐么哒28 发表于 2018-1-8 20:55
厉害了,哈哈,都是帅帅的,美美的

你最美