A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-1-19 15:16  /  15696 人查看  /  109 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

播仔来啦!想要知道本次活动获奖名单,赶紧看过来吧 ↓↓
请以下几位同学务必在2月2日前联系播妞领取奖品,逾期奖品失效哦~
黑马程序员社区播仔来啦活动获奖名单
序号
昵称
回答详情
礼品
tomorrow8
播仔公仔
似景
黑马程序员原创教材+鼠标垫
苦行僧91
黑马程序员原创教材+鼠标垫
张大仙
黑马定制保温杯
孙子虎
黑马定制记事本
Stupidcat
黑马定制记事本

黑马坛友们好
播妞又双叒来送福利来啦!
元旦当天我们的首席学习官播仔上线啦~
虽然已经过去二十多天,但播仔热度依然不减~
还有不少坛友们咨询播妞怎样才能获取播仔公仔娃娃?
这不,播妞特意申请了播仔的公仔娃娃用来做为本次活动的奖品
大家做好准备啦,播妞的活动马上要来啦~
前不久,Python搞改革,各类Python系消息层出不穷;
小学生教材加Python,高中会考加Python,大学计算机2级考试也加Python;
然而,令人惊讶的是~
Python热度还没降,区块链又来了!
在许多人都还没理解什么事区块链的时候,区块链已经在一夜之间火了
区块链什么鬼?
区块链为什么火的这么快,播妞就来跟大家解释下~
区块链走红跟徐小平(真格基金创始人、新东方联合创始人)有很大的关系~
前段时间,徐小平在微信群振臂一呼:
“区块链革命已经到来。这是一场顺之者昌,逆之者亡的伟大技术革命。对传统的颠覆,将比互联网、移动互联网来得更加迅猛、彻底。”
并呼吁大家行动起来,all in区块链。
这段内部分享被泄露了出去,随后火速引爆了币圈链圈。
同时,徐小平奖励比特币追凶也被朋友圈疯狂转发,而区块链也变一发不可收拾。
就播妞来看,目前区块链的火热程度绝对不低于人工智能~
说了这么多,咱们的活动可与上文有着很大关系~
什么关系呢?具体看活动↓↓
一、参与方式(二选一)
神预测:就目前的IT行业趋势,预测未来IT技术的发展走向,不限方向,不限字数;
神回复:你对自己目前学习的技术有什么认识?如,xxx是最好的编程语言,可用于...项目;
格式不限,以上仅为举例
二、活动时间
即日起---2018年1月29日10:00
三、活动奖品
本次活动设6个获奖名额,不分先后,随机抽选~
一等奖(1名):播仔公仔一只
二等奖(2):传智播客黑马程序员原创教材+黑马程序员定制鼠标垫
三等奖(3):黑马程序员定制保温杯或黑马程序员定制记事本
除此之外,每位参与本活动的同学,回帖后均可获取播妞赠送的2枚黑马币,攒够黑马币也可以来兑换实物礼品哦~
最后附一张播仔排排坐的图供大家欣赏
记得参加活动哦~

109 个回复

→_→←_← 来自手机 版主 2018-1-19 15:28:50
沙发

回帖奖励 +2 黑马币

播妞是世界上最好的语言,没有之一

播妞不是语言~~  发表于 2018-1-19 17:22
回复 使用道具 举报
liumingyang 来自手机 初级黑马 2018-1-19 15:38:21
藤椅
人工智能,人工智能还有一大截的路要走,JAVA语言是最好的编程语言吧

哈哈,对的,未来人工智能,区块链的发展肯定会越来越主流~  发表于 2018-1-19 17:25
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

PHP才是最好的编程语言,前端后端移动端贼厉害的

你开心就好  发表于 2018-1-19 17:24
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

java走向饱和之路,py又来了,现在区块链紧跟着上,我还是学python吧

现在区块链的热度就跟前段时间的人工智能一样,未来谁火,这个还真说不准~  发表于 2018-1-19 17:23
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

人生苦短,我用Python

可以点评下区块链走向~  发表于 2018-1-19 17:22
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我来占一层了啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

还好没拍公仔,这尺寸定价300也太虚了吧

重在参与,开心就好,礼轻情义重  发表于 2018-1-19 22:34
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

目前来看 肯定是python  人工智能会越来越火  肯定会逐渐应用到传统行业中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

go语言   
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

python 毕竟时人工智能的首选语言
回复 使用道具 举报
孙子虎 来自手机 中级黑马 2018-1-20 02:22:02
java和c 十年之内市场还是不错的 不可能成为像ios的昙花一现
回复 使用道具 举报
Java是最好的语言,没有之一
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

每个语言挺好。。。
回复 使用道具 举报
Java是最好的编程语言,可用于电商项目,传统项目,各种项目
回复 使用道具 举报
各个语言都有自己的特点吧,但对于待在四线城市给ZF做项目的我,觉得实用的还是Java吧,人工智能、区块链什么的在我这里都用不上,最多就涉及到一个分布式服务器,能用到的就只有Java Android iOS 当然还有前端的。
回复 使用道具 举报
再预测一遍  还是人工智能 肯定会越来越火  越来越热 还有 我真的想要公仔
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

大数据时代,有超强的数据分析和挖掘能力的语言会越来越火
回复 使用道具 举报
Stupidcat 来自手机 初级黑马 2018-1-20 22:15:19
我感觉都挺好的,把学的融合起来做更多的事情。我希望慢慢跟随黑马学到更多的知识也非常感谢播妞提供的福利,希望有很多学习的课程与笔记。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

AI人工智能,大数据和go语言,未来必见分晓
回复 使用道具 举报