A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-1-15 12:36  /  5801 人查看  /  76 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

陪我一起度过春夏秋冬
---西安黑马JavaEE基础21开班啦---

班级信息
班级名称
西安黑马JavaEE基础21期(20180113双元)
开班时间
班级类型
双元
班主任
李青云
导师
谢译
班级人数
开班典礼
啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小画家

今天西安有大事,Java21期基础班开班了

一个一个的小朋友,组成一个新的集体

踏着雪,迎着风,我们一起迈大步,我们一起前进

来一张美美的大合照,各位小朋友自己找自己呦

班主任美不美,美.........

咔嚓,咔擦,来来摆好姿势,小编我来拍照了

此时此刻,看着大家满脸期待的样子,小编就给大家介绍下导师

幽默风趣,敲得一手好代码,有着多多粉丝

回头看,导师已经在路上......

欧巴,I   LOVE   YOU

未来的架构师请排排坐好

在给大家介绍一位神一般存在导师

如果想要照片的就来找小编,速速提供哦~~~

在大家顺利进入到就业班后就会接触到陈老师,so,好好学习,天天向上

陈老师在就业班等着大家

呦呦呦切克闹.....

wuli哥哥, 台步走起来

预科班三天已经结束,哥辛苦了.....

我们好好学习,不会辜负你的期望

萌萌的哥,美美的班导

接下来考试部门武老师给大家说了一下点招情况

行政部门马老师跟大家讲一下用电注意事项,以及一些简单的电脑常识

看看西安校区老师的颜值

喜好计算机、颜值控的朋友请速速到传智播客哦~~~

虽然我们是Java班,但是不要担心还是有美美妹子

小编是个好孩子,只给大家介绍一位妹子,其余三位悄悄已经藏起来了

你能拿我怎么样,哼....

你那么美,那么美.....

请接收小编送你的小花花

其余妹子不要着急,小编这边还有帅哥哦

呀,可不要流口水哦

我们是相爱的一家人

让我们休息休息,做个小游戏,看看谁能拉住谁的手

输的小朋友可是要表演的节目的哦

接着让我们摸着自己胸口,来宣誓

我自愿加入黑马程序员西安分校学习

我坚信自己能够遵守班级规章制度

我坚信通过自己的努力,能够实现自己的目标

在学习的时候,严格要求自己,团结同学,尊重老师

让自己重新回到美好的学生时代

学习知识的同时,也能交到很多志同道合的朋友,收获知识,收获友情.....

班主任寄语
在黑马学习的日子是很艰苦的,但是不要担心还有一群志同道合的小伙伴

如果大家会有压抑,心情不好,状态不对的时候

请及时找你温柔的班主任老师,她会帮你理一理,给你信心

学习的道路上问题会比较多,不要但心自己不会

请找胖哥和导师,他们已经耐心的帮大家解决问题

如果大家有好点子,请及时分享

咱们一起开心的玩耍,一起努力的学习

在黑马的路上,咱们一起度过春夏秋冬

加油!孩子们

很好  发表于 2018-1-26 17:02

评分

谢先森 + 1 很给力!

76 个回复

棒棒哒
回复 使用道具 举报
21期,很赞很赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
云爷威武
回复 使用道具 举报
三分不注定,七分靠打拼,敢拼才会赢。
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
zhuyanting 来自手机 中级黑马 2018-1-18 09:39:30
回复 使用道具 举报
zhuyanting 来自手机 中级黑马 2018-1-18 09:40:03
回复 使用道具 举报
大智叔叔 来自手机 中级黑马 2018-1-18 09:57:45
加油!勤奋的年轻人!
回复 使用道具 举报
影@子~ 来自手机 中级黑马 2018-1-18 09:57:52
黑马就是6666666
回复 使用道具 举报
温柔一刀!喵! 来自手机 中级黑马 2018-1-18 10:21:17
不错不错
回复 使用道具 举报
kdhdjdj 来自手机 中级黑马 2018-1-18 10:42:02
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
收获知识,收获友情
回复 使用道具 举报
温柔一刀!喵! 来自手机 中级黑马 2018-1-18 15:38:33
不错不错
回复 使用道具 举报
加油!加油!加油!加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报 1 0
同学们好有爱
回复 使用道具 举报
1234下一页