A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陌生人! 中级黑马   /  2018-1-18 16:59  /  2016 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想到当初刚来的时候走进教室的那一霎那,有点窒息的感觉,教室的学习气氛比自己想象的还要浓烈,早上八点多一点到教室,以为会是比较早的,当来到教室时,才发现自己已经是可以排上倒数到得了,不知道是我运气好,还是传智所有班级都一样,似乎比我上大学考研的那时候气氛还要紧张,而且我们班的学生有的就是学这个的,不过都还是很认真、很努力。不过这样的气氛也深深地感染了我,我相信来到这里的人都是为了美好的未来,为在这个城市能有自己的一席之地,为了改变自己的命运,我们在这里朝着我们理想的未来努力奋斗着,因为我们坚信我们可以在这里翱翔。在此真的祝福所有在为自己理想努力奋斗的人,也真心希望我们班所有同学都梦想成真吧!

在来传智之前,我一点基础都没有,其实说不担心是假的,毕竟感觉别人都多少有一些基础,还有工作过的人,担心和别人相处不来,但是来传智的这一个多月以来,我真的发现身边还是有那么多的好心人,他们原本可以一切是以自己的利益为先的,可是他们没有,他们在我忐忑不安的时候,不是像我之前想象的那样,而是出我意料替我解难,而且还一直关心我的生活状况以及学习状况,至于我担心的,却没有。在传智的这些天里,还有些有血性的老师们似乎又让我再一次燃起了对生活和学习的热情,老师的讲课很生动,而且还有助教辅导。

在此,真的感谢你们,谢谢你们的关心,谢谢你们的宽容,谢谢你们在我最困难的时候选择的是理解而不是落井下石,谢谢你们在我最落魄的时候选择了关心和帮助而不是嘲笑,我很庆幸我来了。

曾几何时,多少热爱技术,想真正步入前段领域的人,当怀着美好梦想去了大学,努力挣扎了四年,出来发现自己和社会是这么的格格不入,当欣喜的发现可以通过培训机构这个跳板进入到自己喜欢的行业时,昂贵的培训费用却把这群热爱技术的人拒之门外了,直到有一天,传智播客免费视频在网上发布之后,这群热爱技术的人找到了一盏导航灯,传智播客给这些热爱技术却暂时不能走进这个行业的人带来了希望,我也是这些人群中的一个,当我默默在Python这个领域门口徘徊的两年多里面,我不知道将东哥老师的视频看了多少遍,终于有机会亲临现场来学习了,真是来之不易啊。

对于我来到传智的这些天我感受到了每一个人的努力,不单单是我们自己,还有每一个老师的恪尽职守,对于来到传智我相信我们每一个人都没有后悔,在这里我们更加坚定了我们的方向,在这里每一位老师都像一盏明灯照亮我们前进的路。

最后真的感谢传智的每一位同学和老师,因为有你们我才更加优秀,感谢你们的陪伴,希望每一位同学都可以成功,也希望传智也可以越来越好。

14 个回复

感谢你们的陪伴,希望每一位同学都可以成功,也希望传智也可以越来越好。
回复 使用道具 举报
加油加油为大佬打call
回复 使用道具 举报
我感受到了每一个人的努力
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
运气好好 哈哈
回复 使用道具 举报
每一个人的努力
回复 使用道具 举报
希望自己在传旨也能成为一个黑马
回复 使用道具 举报
guixin 中级黑马 2018-1-24 13:06:02
一点基础都没有很多都是这样,我也是这样,多努力点就好了
回复 使用道具 举报
感觉黑马,感觉自己。。。
回复 使用道具 举报
多想想技术,就会觉得自己又进步了
回复 使用道具 举报
Python就是现在的风口,努力吧少年
回复 使用道具 举报
最主要的是要感觉你自己的努力。。。
回复 使用道具 举报
OUOU 中级黑马 2018-1-25 15:18:35
我们坚信我们可以在这里翱翔
回复 使用道具 举报
楼上的额霸气
回复 使用道具 举报