A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

陈俊文

初级黑马

• 黑马币:

© 陈俊文 初级黑马   /  2018-1-24 23:23  /  867 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是来自java基础班81期的陈俊文,我是一名大四学生,现专业是光源与照明,在大四招聘会的时候,是我对人生开始迷茫的时候,由于自己在大学的贪玩懒散,对专业知识一点都不了解,那时候我不知道我能干什么,能做什么工作,很迷茫,一次偶然的机会,表哥问我:"你对自己今后的人生有什么打算?"我说:"我不知道",也许这回答有点对自己不太负责任,但那时的我真的不知道能干嘛,然后我表哥就建议我:"你对电脑方面感兴趣的话可以去学一门语言,黑马那里的培训不错的,我也是那里出来的,现在混得也不错",我就下意识问了下"多少?""10K","哈?什么!! 10k"起初我真的很震惊,也有点质疑.然后我就抱着试一试的心态你看一下,试着学一下,来到了黑马这个大家庭.
    通过了这几天的学习,渐渐地感觉那个数字真的不是吹的,良好的学习氛围,助教的老师的细心指导,班主任的严格执行半军事化管理,主教老师幽默风趣的教学模式,让我觉得学javaee这门语言真的很有趣,有句俗语说的好"兴趣是最好的老师",所以我们学习一门语言首先对他产生兴趣才能学得更好.我相信高薪就业不是梦.让我感受最深的是黑马的学习氛围,几乎每个同学都在认真的敲代码,就算不学习的人来到了这个氛围中也会渐渐地融入学习中,而且每天都过得很充实,感觉不上课的一天都不习惯了(哈哈哈开个玩笑).

有人说成功是百分之一的天分加上百分之九十九是努力,没有拼尽全力,你是不知道自己是有多么的优秀,我觉得我们应该趁着年轻,给自己一次机会,一次向前冲的机会,然后所做的是持之以恒,其他的无需再管,然后在未来的一天,我们的命运就自然而然的改变了.所以说我们现在要做的就是努力努力再努力.大家一起互利共勉!!高薪就业不是梦!!!

17 个回复

很不错啊
回复 使用道具 举报
好好学习,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-3-8 14:07:23
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-3-8 14:07:27
回复 使用道具 举报