A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-2-2 17:20  /  28472 人查看  /  322 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

人工智能+Python成为了2018年的热门话题,那么关于人工智能中最重要的机器学习,你又了解多少呢?别担心,播妞带着【机器学习】的入门教程来啦,回帖获取网盘链接哦~
简单介绍下开发机器学习应用程序的步骤:

(1)收集数据

我们可以使用很多方法收集样本护具,如:制作网络爬虫从网站上抽取数据、从RSS反馈或者API中得到信息、设备发送过来的实测数据。

(2)准备输入数据

得到数据之后,还必须确保数据格式符合要求。

(3)分析输入数据

这一步的主要作用是确保数据集中没有垃圾数据。如果是使用信任的数据来源,那么可以直接跳过这个步骤

(4)训练算法

机器学习算法从这一步才真正开始学习。如果使用无监督学习算法,由于不存在目标变量值,故而也不需要训练算法,所有与算法相关的内容在第(5)步

(5)测试算法

这一步将实际使用第(4)步机器学习得到的知识信息。当然在这也需要评估结果的准确率,然后根据需要重新训练你的算法

(6)使用算法

转化为应用程序,执行实际任务。以检验上述步骤是否可以在实际环境中正常工作。如果碰到新的数据问题,同样需要重复执行上述的步骤;

网盘资料截图

网盘下载链接回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yangjiawan65 + 1
Ruby98 + 1 很给力!

322 个回复

(⊙o⊙)哇,一直想要的一个资源
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
xiexie
回复 使用道具 举报
好,就一个字,我要看一看
回复 使用道具 举报
哇哇哇哇哇哇哇
回复 使用道具 举报
只有六节课嘛
回复 使用道具 举报
先下了心安
回复 使用道具 举报
hhhhhhhhhhhhhhh
回复 使用道具 举报
参与/回复主题关闭
RE: 【资源】 6节课机器学习入门 [修改]
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
末路i 来自手机 初级黑马 2018-2-4 07:48:04
谢谢了老哥
回复 使用道具 举报
末路i 来自手机 初级黑马 2018-2-4 07:48:37
谢谢了老哥稳
回复 使用道具 举报
谢谢分享,学习下
回复 使用道具 举报
小楼 来自手机 初级黑马 2018-2-4 16:37:42
一般自己都是用matlab做的,学学这个看看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
xiexie`2333333333
回复 使用道具 举报
学习学习,哈哈,呵呵
回复 使用道具 举报
一直想要的一个资源
回复 使用道具 举报
流批666666666666
回复 使用道具 举报