A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Walker_Xavier

初级黑马

• 黑马币:32

© Walker_Xavier 初级黑马   /  2018-2-26 10:47  /  2874 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来到黑马之前我是做前端的,被层出不穷的新框架和各种浏览器的兼容性折磨得半死不活想转型,留意过很久的TIOBE排行各语言薪资,最后决定转型JAVA。经过一段时间的考量,实地考量了几家培训机构,某内是业界知名的营销做得最好教学教的很烂,在试听时感觉不怎么样PASS,由于之前在某星培训的前端,深知这个从培训多媒体UI类起家的机构扩展培训编程科目有多坑(直接PASS),之后还实地考察了几家机构,感觉就那样。跟后台同事闲聊之余知道了传智播客,在官网看了一些免费的教学视频感觉教学思路清晰明了,后来请假到校区实地试听之后,感觉比之前几家靠谱不少,就提出离职来学JAVA,过来这里全身心的深造.我相信我的选择是没有错的.
     因为有过一定基础,所以前期学习起来也相对轻松,所以我就把空余的时间拿来预习以后的内容以及自己看一些编程的书或者网上找资料延伸开来自我提升.因为我知道我虽然有一定的经验,不过对于这个行业来说还是远远不够的,IT是一门一直前进的工作,工作内容会一直一直的更新换代,稍不学习就会落后跟不上,只有不断的充实自己,提升自己,才能跟上大时代的步伐.在这里的学习也仅限于为自己提供一个通过就业门槛的机会,要去融入这个行业,还需要未来在工作中的不断学习以及不断的受挫.
     黑马整体的环境给我还是感觉非常良好的,有严格的管理制度,控制好学习的氛围以及环境,特别对于上课睡觉玩手机旷课等,这些虽然看起来小事,但是如果周遭的人都这种状态确实对于自身的学习会有一定的影响.这也是我来到黑马学习的一大原因,如果自己在家学习就会有很多不定的因素去干扰我学习.而且这里的讲师都很好,讲课方式各有风格,把各种逻辑问题和枯燥的代码讲得有趣生动.
     班主任也很关心我们的学习情况,都是站在我们的角度为我们考虑事情,遇到陷入低谷或者学习困难的学生,都会尽力开导循循善诱,并不是走走表面工程那样,而是真真正正的走进学员的心里,像关心朋友一样的关心我们.
     感谢能遇到黑马,感谢能遇到各位讲师助教以及班主任.在接下来的时间里,我仍会不断的提升自己,这只是一个开始,未来的路还很长.
只要肯坚持肯努力,路会越走越宽,越走越平坦。

22 个回复

很走心的一篇贴
回复 使用道具 举报
很走心呢....认可黑马,加油自己
回复 使用道具 举报
加油啦,以后都是全栈了
回复 使用道具 举报
新的改变,新的突破
回复 使用道具 举报
不错的大佬..这段岁月终将不负所愿
回复 使用道具 举报
一看就是大神级别人物...