A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杜超 高级黑马   /  2013-2-27 13:26  /  4515 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人88年的,在论坛上看到有很多很多90后的,而且接触黑马都比较长,技术分也都很高,有很多都已经毕业,参加培训的。这让我80后深感鸭梨山大啊!我也是一月中旬才了解到黑马的,刚开始也没在意,后又在论坛上泡了几天,就已经喜欢上黑马了。1月底自己就辞掉了工作,全身心学习java。虽然自己接触的表较晚,但是还是很高兴自己有幸能与黑马相遇。现在java零基础,感觉学习有点困难,但不会放弃,会一直走下去。
       长江后浪推前浪啊,以后恐怕就是90后的时代了!
       不知道80后的兄弟多不多,有的话就顶起来吧!
        不管怎样,进了黑马,80、90都是兄弟!

单选投票, 共有 59 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.76% (27)
52.54% (31)
1.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

20 个回复

兄弟,我是87的,我也打算去黑马学习!
回复 使用道具 举报
90第一代报道,哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
     我87啊
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-27 15:59:19
地板
90的路过
回复 使用道具 举报
江华 中级黑马 2013-2-27 16:51:35
90 后好多啊!
我是89 的 做了80后的末班车!
80后的我们压力巨大!
回复 使用道具 举报
杜超 高级黑马 2013-2-27 18:14:06
江华 发表于 2013-2-27 16:51
90 后好多啊!
我是89 的 做了80后的末班车!
80后的我们压力巨大!

有压力才有动力,为了明天会更好!一起努力吧!
回复 使用道具 举报
刘峰 黑马帝 2013-2-28 13:14:48
90  报道  俺也没java基础
回复 使用道具 举报
果然是90居多,以后是90后的天下了,。。
回复 使用道具 举报
孙含庆 来自手机 中级黑马 2013-2-28 18:23:15
[quote]刘峰 发表于 2013-02-28 13:14

在线6个小时,1百多万经验,皇冠黑马,哥们,肿么弄的。??
回复 使用道具 举报
我也是88的,跟你的情况差不多,昨天刚辞职,转行做技术,学一门技术还是靠谱
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-28 22:24:18
孙含庆 发表于 2013-2-28 18:23
[quote]刘峰 发表于 2013-02-28 13:14

注册的早,黑马刚出生的时候注册的号都是102万经验。

我想问问这个来自wp7客户端是怎么整的?没发现论坛客户端啊……
回复 使用道具 举报
90好多   我都是87的老人了   生活不易啊
回复 使用道具 举报
炉海佳 来自手机 高级黑马 2013-3-1 08:04:49
有我垫底你们怕什么
回复 使用道具 举报
孙含庆 来自手机 中级黑马 2013-3-1 11:19:33
李培根 发表于 2013-02-28 22:24

注册的早,黑马刚出生的时候注册的号都是102万经验。

我想问问这个来自wp7客户端是怎么整的?没发现论坛客户端啊……

不知道啊,用手机回复的,我是wp7手机
回复 使用道具 举报
貌似还是我们90后多啊,不管怎样,年龄不是问题,大家一起努力,共同进步。
回复 使用道具 举报
楼主,和你一样压力山大!
回复 使用道具 举报
有95后的吗?
回复 使用道具 举报
91年的,感觉自己都老了
回复 使用道具 举报
12下一页