A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

蛀虫

初级黑马

• 黑马币:0

© 蛀虫 初级黑马   /  2013-2-27 23:12  /  1594 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

人生最重要的不是你所处的位置,而是你所朝的方向!

-----------------题记
      如果你打算进入或者已经进入移动互联网这个行业,那么恭喜你,你走进了一个全新的世界,一个充满朝气的行业里,就像十年前的互联网,到处都是机会,创业的机会更多。如果你选择进入黑马亦或者已经从黑马毕业,那么恭喜你,你选择了一条通往移动互联网的捷径。以前我不信自己会比那些工作过一两年的人技术好,直到我找到工作,在工作中才发现,自己对移动终端开发的理解真的是很透彻的。很多原理性的东西,自己都能很快的想出来,然后讲给经理听,讲给其他的员工听。但是,速成也是有代价的,那就是代码的能力很弱,就是将思想转换为代码的能力会弱一些,这是需要自己在工作中继续加强练习才能锻炼出来的。

在黑马学习的这几个月,真的感觉很快乐,与兄弟姐妹们一起奋斗的这段时间将是我人生中最美好的记忆。我会永远记住你们,记住,屌丝--挺哥,帅郭--东哥,超级录音机--小花花,霈哥,常姐,超哥(绝对耐心的黑马保姆),我的偶像--老曹等,感谢你们,教会了我很多技术,还有面试的经验,真的没有你们,我都不知道怎么去面对找工作带来的压力。哎,时间过得真的很快,转眼大家就各自忙碌自己的前程了,还记得很多以前的事,记得那些奋斗的汗水,奋斗的快乐。

怀念你们 -----
                现在开始憧憬自己的未来,开始规划自己的人生。一步一步去完成自己计划。我相信终有一天,我会成功的,也祝黑马越来越好。

8 个回复

顶一个 {:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
加油!杰杰童鞋
回复 使用道具 举报
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-28 09:44:07
报纸
支持学长来了
回复 使用道具 举报
陈红建 发表于 2013-2-28 09:42
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

沙发你妹
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-28 09:44
支持学长来了

你要加油哦
回复 使用道具 举报
蛀虫 发表于 2013-3-2 13:32