A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

tony-He

初级黑马

• 黑马币:

© tony-He 初级黑马   /  2018-3-12 19:58  /  2762 人查看  /  25 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

作为一名80后老腊肉,在社会闯荡了六年,经历过许多行业,各行各业都做过,一直都不知道自己能做出点什么,
这些年慢慢的才发现自己并不上适合做销售,很多身边的朋友也一直说我比较适合搞技术,做多方面的考虑过后毅然决定辞掉工作重返校园去学习一门技术.
       这么多年过来,自己心里也一直清楚,人还是要有一门技术,才能在这个社会屹立不倒.记得之前有位朋友跟我说过,一个人在社会工作,如果都是随大流,没有一门别人替代不了的本事,不管去到哪都是同样的结果,如果你坐的工作是老板随便找一个人都能替代你位置的工作,那你这辈子也不会好到哪里.我们出来工作不能死打工,每一次跳槽,都需要到处投简历找工作,为什么我们不能让别人来上门找你去帮他们干活?我想大家心里也是这么想的对吧!
       我来黑马之前,我也在广州了解过很多培训的学校,都不是特别满意,因为身边有两个朋友是黑马毕业出去工作了一段时间了,薪资待遇都不错,最重要的是在黑马学习能学到很多,学校的纪律跟老师很都不错,在他们的推荐下我来到了黑马学习前端.以前觉得程序员是一个很牛逼的人物,开学之前我一直担心自己学不会,个人读书的时候是学渣,数控专业出身一点基础的都没有,经过三天的预科班学习,一开始还是挺懵的,后来慢慢的也能听懂老师教的东西了.如果是零基础的小白,我个人建议多敲代码,就算你不会认识这个单词,敲多了就认识了,上课前一定要预习,上课过程要认真听讲,
      目前为止基础班也接近尾声了,作为班里为第二个80后老人,慢慢的也能跟上90后跟00后同学的进度了,世上无难事只怕有心人,学得慢没关系,只要你肯努力勤奋,我们不跟别人比,跟自己比就好.说实话,我很满意黑马的教学方式,严谨的纪律,我们的老师聪哥也很负责,人也特别幽默,同学们也很努力很自觉,学习氛围非常的好,特别是我们的班主任殷金杰小姐姐,整天追着我们提醒我们记得打卡,特别可爱!哈哈哈哈```我很庆幸我选择了黑马也很感谢我的朋友给我推荐黑马.希望学完就业班大家都能找到一份好的工作.

25 个回复

学习永远都不晚,加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-3 11:08:46
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-3 11:08:52
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-3 11:08:58