A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

闻香识女人

初级黑马

• 黑马币:18

© 闻香识女人 初级黑马   /  2018-3-14 20:33  /  6824 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大学毕业后,由于学识有限,找工作遭遇了各种碰壁,从早到晚就是奔波于各家公司的面试。时常辗转难眠,怀念在学校里跟朋友们谈笑风声,曾豪言万丈,如同煮酒论英雄;如今各奔东西,为了生计辛酸自知。后来有段时间非常的迷茫,看不到路在何方,便一头栽进网络世界麻痹自己,天天过着没日没夜的游戏生活,虽然很厌倦但没办法改变倦局。但天无绝人之路,一次偶然的机会,了解到黑马培训,通过对招生小姐姐深入了解后,我便发誓要改变现状,摆脱咸鱼,当上CEO,迎娶招生小姐姐!哦不,说错了不好意思。所以毅然决然的选择来黑马培训学习JAVA。
  如今已在黑马培训了有整整6天,从对这门语言一窍不通,到如今慢慢熟悉,除了自身努力外,还得称赞讲课导师的水平,真的,每天都含辛茹苦的教我们知识,同学们有谁要是有不懂的地方还会很耐心的单独讲解,时常下课了还留在班上教书,生怕我们没有取得知识。每天的作业 全班80多个学生,导师都一一打开来检查,有不足的地方第二天还会讲解,天,导师简直太负责了,有此导师,夫复何求!班上的学习氛围更是好的不行!人人都在努力的学习!这简直对于喜欢安静学习的我来说,简直太幸福了!
  很感激黑马培训给了我一次从见光明的机会,如同在泥潭中把我拉起的引路人,让我有了新的奋斗希望,谢谢!

28 个回复

对唔住,语言都无法掩饰我此时此刻激动的心情,我由衷的祝福黑马培训越办越好!
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-10 10:53:43
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-10 10:54:12
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-10 10:54:16
回复 使用道具 举报