A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

佘光远

初级黑马

• 黑马币:

© 佘光远 初级黑马   /  2018-3-14 23:25  /  1738 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是来自黑马Java84期的小白,是纯小白,因为之前根本没有接触过这方面。在这里呢,我发表下在黑马学习的这几天中我的一些感受。
      首先做个自我介绍,我叫佘光远,来自湖北,毕业已经2年多,大学的专业是航海,学的是驾驶系,毕业实习才发现跑船太枯燥无味,所有之后没有再跑船了,而是选择做销售,2年多做了3分工作:房地产,金融,保险。工资还算可以,但是不是很稳定,加上年龄大了,要面对成家立业的问题,所以想找一份稳定的工作。经过同学的介绍了解到黑马Java,说现在Java很火,只要学成之后工作好找,而且工资也很可观,也比较稳定。所以考虑之后呢就来到了黑马这个大家庭。
     参加了黑马培训之后,发现在这里跟我想象中的不太一样,首先是这里的每个人好像都非常热爱学习,教室里的学习氛围非常浓,然后就是老师也是非常的尽职尽责,本来只有上午才是教课时间,下午依然会来教室给我们做指导,辅导我们学习,下午虽然说是自习的时间,但是教室里满满的全是敲代码的声音,都是非常努力的在学习。而且上课时间也分配的非常明确,上午老师讲课,下午,晚上自习,这样不仅能够对知识点有详细的讲解,下午晚上自习时间也能让我们有充分的时间来吸收学习的理论知识并付诸实践,能让我们对java知识的理解更深一步。同时也有录制每天老师上课的视频,这样就算我们有不理解的地方也能够随时回顾老师所讲的知识。在这几天的学习时间里,我对于学好Java更加的有信心了。
    在这里也是希望所有的同学能够学业有成,顺利毕业,实现自己当初来到黑马的目标!

29 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-8 10:28:48
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-8 10:28:53
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-8 10:29:03