A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

木正豪

初级黑马

• 黑马币:

© 木正豪 初级黑马   /  2018-3-15 00:24  /  1289 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

08年,初中刚毕业的我,因为学习成绩的问题,没有考上理想中的高中,于是又因为年纪小于是家里人安排了我去当地的职业中学就读,学习的是C语言,但是那时候因为当地教育资源的贫缺,以及个人思想不够成熟,于是,全就是两年的中专学习,完混日子。并未学习到什么有用的对象。
10年 中专毕业,因为年纪小,还不成年,又调皮,于是被家里强行丢去了部队,没有想到这一去就是五年。15年12月,当兵退伍回乡了,16年退伍后的我在当地公安局干了一名协警。朝九晚五上着班,家里面希望找关系,给我安排个正式工作,那个时候的我很迷茫,我知道这不是我想要的生活,17年第一次离开了小县城,去了深圳打工。17年10月左右,和战友聊天,他说最近在自学Java 和他沟通以后,我们相约18年,年后一起去黑马学习Java,因为培训机构虽然很多,但是只有黑马口碑最好,只有黑马有老师讲课,别的地方,都是让你看视频。
时光如流水,转眼间来到黑马已经10来天了,这段时间让我过的很开心,刚开始来的时候是个纯电脑小白,我也不知道学不学的好,但是老师们不厌其烦的讲解,以及知识点的详细,让我更尽快去吸收,而班主任们的监督让我们这些本身自控能力不是特别好的人更能多的把时间投入到学习上去,这里的同学都很友善也在互相帮助,相处的很愉快
        .来黑马程序远之后学习特别紧张,从一太早起床背单词到晚上半夜敲完了代码才休息。每个人都在争抢着往前走,毕竟学习情况直接影响就业环境,而且老师对我们也特别的关心,会主动的找我们去关心我们的学习情况,今天的知识有没有掌握。我觉得只要是努力,没有学不会的。 我觉得黑马程序员将是我人生最重要的一个转折点。

28 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-17 11:43:07
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-17 11:43:10
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-4-17 11:43:13