A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ljx 初级黑马   /  2018-3-15 14:24  /  2697 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的学习经历
自这个月中旬开班,来黑马学习已经有近半个月了。最开始上的是预科班,这种班级形式在以前上学期间也曾见过,所以有种久别重逢的的感觉。上了预科班,开始进入适应期——俗称晕船期。由于以前专业是其他方向,毕业以后从事的是其他方面的工作,很少接触计算机以及各种计算机语言,所以一开始也是听的一脸懵逼的状态,所幸美女讲师讲的比较慢,渐渐的我就能跟上节奏了。上了四天的预科班,船算是晕完了,我对学科的基础知识以及以后可以从事的方向也有了初步的了解,感觉收获不少。接着,进入了基础班的学习。开班第一天,温婉大方的班主任带我们鉴赏各种班级规章制度。基础班授课老师是小聪老师,很有亲和力,教课幽默风趣,虽然编程语言知识点很枯燥,但是他的每堂课上都能发出阵阵笑声;每天授课超过六小时,但是小聪老师一直都保持那洪亮的嗓音,这让我既佩服又感动。这段时间里,我跟班上的同学们也渐渐的熟悉了。从同学们的自我介绍和与他们的交谈中,我了解到,班上同学来自五湖四海,各行各业,有从事医生的、教师的、物流的、汽车服务的,有经验丰富的工程师,也有职场新人,有专业人士,但更多的是没有接触过软件的,他们来到黑马的原因也是五花八门,他们每个人的经历听起来都很新鲜,但有共同点的就是,每个人都是带着一种改变自我的心态来学习,改变自我,改变现状。相信经过这段时间的学习,大家的明天都会更好!

30 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-29 11:40:39
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-29 11:40:43
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-29 11:40:48