A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哈啥ki

初级黑马

• 黑马币:

© 哈啥ki 初级黑马   /  2018-3-18 15:56  /  3625 人查看  /  47 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时光荏苒,今20有余,记得刚从学校毕业怀着是壮志雄心,到如今的适应,是一个成长的过程,感谢那些曾经帮助过我的人,感谢一路有你们的陪伴在前行的道路上勇往直前,俗话说收获与付出自古以来就是一个不等价的逆命题,付出不一定会有收获,但想要收获必须得先付出。曾今的我也迷茫过,付出过得到过,在一个该拼搏的年纪每天按部就班的上下班,我觉得索然无味,这就是我想要的生活吗?所以我开始了思考,不,不是的,太过安逸了,所以我选择了转行,挑战自己,拼一个未知的未来,这才是我所想的,所以我来了。
  通过这短短几天的学习,我发现深深地喜欢上了敲键盘,就好像我发现了一个新的世界,这个世界里有很多未知的深深地吸引着我,等着我去探索,尽管学习是一个艰辛的过程,但是我享受着。
  我是一个程序小白,更是一个求知者,我渴望着。渴望着每天能多学到一些,但能力有限,不是天才,更不是蠢材,每天能听懂老师课堂上讲的,往往一到自己要单独作业时不能很快的完成,原因在哪里呢?是的因为没基础,怎么办,绝望吗?不绝望,因为我享受着,所以我每天晚上到家都会巩固老师在白天讲的知识点,尽管有些知识暂时还不能做到完完全全的去理解,但是我相信在不断的努力下,我一定能够做到。
  不管以后在学习的过程中有多难我都会认认真真的去学习,不懂就问,认真一点,努力一点,感谢老师和同学们在我不懂得时候的帮助,我相信在老师和同学们的帮助下我一定可以成为一个优秀的程序员
  通常通往成功的道路都是充满了荆棘与坎坷,没有人能随随便便就成功。成功的道路上又是细黑的,孤独的,但只要你心中有一盏灯永远亮着,再加上你有勇气大胆的去闯,走到最后就是胜利者。很多时候觉得自己做得到和做不到,只在一念之间。自己要先看得起自己,别人才会看得起你。一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。乐观者在困难中看到机会;悲观者在机会中看到苦难。理想的路总为有信心的人预备,坚持就是胜利,加油加油加油!
  冲锋吧少年,胜利就在前方

47 个回复

不骄不躁 心态很好啊 赞一个~~
回复 使用道具 举报
可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-3-27 13:55:56
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-3-27 13:55:59