A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

群龙聚首,开启人工智能新征程

————西安黑马Python1期(20180318双元)开班典礼

班级信息
班级名称西安黑马Python1期(20180318双元)开班典礼2018-03-18班级类型双元
班主任何博华导师王超班级人数85
       “我就是我,是颜色不一样的焰火”,一个特别的颜色在3月18号也是农历的二月二诞生了二月二龙抬头想必大家都听说过吧,为什么要“二月二”才龙抬头呢?因为农历二月已进入春季,这时大地复苏、草木萌动。俗话说::一年之计在于春。
            在这个万物复苏,桃花盛开的粉白色大地上,我们给你们带来了紫色增添一点不一样的色彩,紫色代表什么呢???这么特殊的第一次出现的颜色,当然是

黑马python基础1期开课啦!

首先让小编带你们来欣赏下我们的小仙女和小哥哥们的风姿,有没有被美到和帅到呢?
可是为什么左右两边的帅哥会相互遥望呢???早说就让你们站一起了。

下来给大家浓重的介绍下这位殷老师不但温文尔雅,而且专业技术用一个字来形容“牛”
小编绝对不告诉你他已经名草有花了,有个非常漂亮的老婆,还生了个非常非常可爱的宝宝呢!

这是谁?看起来好年轻哦。同龄的辅导哎。。。就是比你强。
奋斗吧!骚年!!!你也可以哦!!

这位小姐姐真的很高很漂亮..气质不凡,白富美一枚。
最重要的是知道自己心里想要什么,正在朝着自己的目标奋斗中~~~~自留款!!!

网红图片同款,有木有,干嘛?要用眼神夹死摄影师吗?还是要放射X光线秒你同桌???

萌萌的小哥哥已经摆好动作啦,你们可以360°无死角想怎么拍就这么拍,就是那么的任性,但是小编的眼神还是被后面的小姐姐吸引了。么么哒!!
插一句:越看越觉得紫色好看耶!!!笔芯哦!!

少年不知愁滋味”谁说的?你看着我们这少年?这是要哭了吗??放心。学习时间虽然枯燥,不是还有一堆小姐姐小哥哥陪着你嘛!!!还有你们温柔 可爱的班主任陪着你嘛!!!所以一首《消愁》送给你!!

一杯经明天,一杯敬过往。

有木有一种“八仙过海各显神通”的感jio?要不要把你们都变成机器人。
来一段机器人之物算了,还是等你们学完Python之后再说吧!!

班主任寄语:

泛舟书海和攀登书山,不仅要有聪明的头脑,还要有踏实的学习态度和不畏艰辛的精神以及持之以恒的毅力。临渊羡鱼,不如退而结网。愿你鼓足勇气,从现在做起,在理想的天空下结网,在知识的海洋中畅游

58 个回复

撒花/  撒花  祝贺1期开班啦
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2018-3-20 09:55
撒花/  撒花  祝贺1期开班啦

回复 使用道具 举报
围观群众发来贺电
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
举个栗子啊 来自手机 初级黑马 2018-3-21 13:22:56
地板
新纪元即将开启,期待...
回复 使用道具 举报
hongping 来自手机 中级黑马 2018-3-21 13:32:38
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
这是一个师哥 来自手机 初级黑马 2018-3-21 13:51:26
好好学习,天天加班
回复 使用道具 举报
这是一个师哥 来自手机 初级黑马 2018-3-21 13:52:06
好好学习,天天加班
回复 使用道具 举报
有点羡慕。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油哦
回复 使用道具 举报
感觉各个英姿飒爽
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-3-21 19:06:35
too young too simple
回复 使用道具 举报
感觉各个英姿飒爽ddd
回复 使用道具 举报
凯凯小王子 来自手机 中级黑马 2018-3-21 21:54:33
加油,棒棒哒,写的不错哦。。。。
回复 使用道具 举报
凯凯小王子 来自手机 中级黑马 2018-3-21 21:55:06
加油,棒棒哒,写的不错哦。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
吃神 来自手机 初级黑马 2018-3-22 09:17:53
牛逼
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-3-22 09:25:35
顶顶顶顶顶顶顶顶萨顶顶
回复 使用道具 举报
123下一页