A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-3-30 17:35  /  5187 人查看  /  69 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不服来代码battle啊!!!来黑马学编程!
—— 西安黑马JavaEE基础24期(20180328双元)开班啦!!!

班级信息

班级名称

西安黑马JavaEE基础24期(20180328双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
郑萍
导师
沙诗博
班级人数

你有freestyle吗?有!来一段?Emmmmmm!!今天的天气太热了,我们的姑娘太美了,我们的小伙太酷了,算不算??不能用音乐diss你?不服来代码battle啊!!!来黑马学代码!!轻松制敌,招招取胜!!在这个风和日丽、阳光明媚的日子里,我们一起来摇摆吧!!!哈哈哈哈~~~

冒着被晒黑的风险,我们依然去拍全家福,快看戴墨镜的小哥哥酷不酷?有没有被我们的小哥哥酷到?我们还有4朵金花,代码学习能力一点也不输男生哦!

这位是谁有‘我’‘帅’中的‘老沙啊’沙老师,平易近人,照顾到每一位学员的贴心沙。哈哈哈

这位是我们的“帅帅”老师,看这站姿,像不像社会人儿,能文能武能battle!!!

大家猜猜她是谁?小编知道你们有可能猜不到,小编打算偷偷的告诉你们这位女神是我们Java24期的班主任,明明是可以靠颜值吃饭的,偏要靠才华你说能让人不生气嘛,哼小编不服

请问你们是猴子派来的逗比吗,这表情让小编我说什么好呢?看完他们三个在看看后面穿黑衣服的小哥哥,有没有被他的认真打动?

大家说有没有被他的侧脸帅到,重要的事情说三遍,有没有,有没有,有没有,反正是帅到小编我了。三联押韵???O MY GOD!!

小哥哥不想露他的正脸,不过侧脸也一样能迷倒很多小仙女哦,有喜欢我们小哥哥的仙女们快来撩呀,在不来后面那个小仙女就要行动啦

她是我们班的仙女,背影太像我们小鸟依人,温柔美丽的宁宁老师啦~~杯子也是粉色的,一看就是old school风!!!!

在课堂冥想?脑海里出现的是代码呢还是代码呢??我相信是代码~~~  哈哈哈~~一群蓝孩子要帮助我们的铝孩子哦~~

漏网之鱼,拍合照时你去哪啦,想跟班主任单拍就直说嘛!!班主任,你值得拥有!!哈哈哈哈~~ 班主任不CUE你~~~哈哈哈哈~~

做个自我介绍笑的这么开心,是因为班里有你心爱的姑娘吗?喜欢谁就CUE谁!没毛病!!!

我们黑马Java基础24期,人数庞大,各不相同,但各有个的flow,个个都能让你punchline!!!!就问你服不服??不怕被diss就来battle啊!!!哈哈哈哈~~~

班主任寄语:

智慧的大门向你敞开,只是的琼浆就在前方,开学啦,把懒散的心思收拢,把学习劲头卯足,把放纵行为收敛,把上进思想端正,把人生坐标定位,把奋进双桨荡起,愿大家收获满满!

愿大家收获满满 加油  发表于 2018-5-3 23:29

69 个回复

沙发沙发
回复 使用道具 举报
那个男生,你走开,漂亮的班主任是我的!
回复 使用道具 举报
班主任怎由矮变低了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
智慧的大门向你敞开,只是的琼浆就在前方
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
在这个风和日丽、阳光明媚的日子里,我们一起来摇摆吧!!!
回复 使用道具 举报
愿大家收获满满!
回复 使用道具 举报

在这个风和日丽、阳光明媚的日子里,我们一起来摇摆吧!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2018-3-31 09:27
那个男生,你走开,漂亮的班主任是我的!

班主任是大家的!
回复 使用道具 举报
仙人掌sandy 发表于 2018-3-31 10:30
班主任怎由矮变低了

拍摄缘故,其实还是很高哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2018-4-3 14:57
智慧的大门向你敞开,只是的琼浆就在前方

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报