A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是来搞大事情的!!!

---西安黑马云计算大数据基础1期(20180408双元)开班啦

班级信息
班级名称
西安黑马云计算大数据基础1期(20180408双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
李青云
导师
刘意
班级人数

在当今这个社会不搞点大事情是不会被有所关注的
你看美团收购了滴滴,厉害了我的团儿。。。
你看大麟子的小奶音收了不少粉,才知道邓莎是who......
你看习近平发表了重要讲话后,才知道我们这种贫困户会在五年内被消灭掉......
so   黑马要是不搞点大事情,哪里知道我们又多了个精英班,放图一张看看以后的高精尖人才
人虽说少,但各个都是精英呀,想想以后能够天天跟精英在一起,小编内心波涛荡漾....
此时此刻不得介绍下英勇神武的导师了,猜猜看,猜中了小编给你个波仔         
噔噔蹬,掌声有请咱们的风清扬大师,呱唧呱唧

听君一席话,胜读十年书呀,好后悔晚点见到了刘老师
不过没有没有关系,来来来,小编再为你引荐后期讲后期课程的导师,呱唧呱唧

搜嘎,是不是英俊潇洒,风流倜傥,关键是可以带着大家走进大数据的世界
话说到同学们最喜欢的可是要数辅导老师了
不过咱这位辅导可是脾气超级火爆,要求也高
但超级受同学们的喜爱,来来来,给你们看看

三位老师发自肺腑的话,可是让同学们对这个行业,包括对自己的以后有个新的认识、规划
同学们加油吧
奋斗吧
看看自己的照片吧

老师都介绍完了,是不是到咱们的同学做自我介绍了啊
帅哥。靓女
大家是相亲相爱的一家人,拉起手一起共建美好的未来

班主任寄语:
如果你已经尽了最大的努力
就不要为任何的失败而气馁
若没有,就不要找任何借口
生命必须有裂缝,阳光才能照得进来
路上有坎坷,人才变得坚强起来。

同学们 加油  发表于 2018-5-3 23:38

75 个回复

沙发呀!
回复 使用道具 举报
大数据开班啦  不错呢
回复 使用道具 举报
李显亮 来自手机 中级黑马 2018-4-11 15:19:32
板凳
抢个沙发
回复 使用道具 举报
bin123 来自手机 初级黑马 2018-4-11 15:20:32
报纸
占个沙发
回复 使用道具 举报
大神求带飞~~~
回复 使用道具 举报
新的班级,新的开始,加油
回复 使用道具 举报
班主任最美
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
云计算大数据前景杠杠的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
个个都是精英
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yy1134787753 发表于 2018-4-12 13:27
新的班级,新的开始,加油

加油,同学!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
影@子~ 发表于 2018-4-12 14:35
云计算大数据前景杠杠的

是的,为你独特的眼光点赞
回复 使用道具 举报
哇哇哇,风清扬老师!!!
回复 使用道具 举报
厉害了,
回复 使用道具 举报