A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-4-24 09:36  /  7646 人查看  /  91 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

童心,童话
----西安黑马Java24期(20180420双元)
班级信息
班级名称
西安黑马Java24期就业班(20180420双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
郑萍
导师
郝以绅
班级人数
开班典礼
总想搞出点事情,奈何天时地利人和总缺一样,
一年四季,春夏交替,有规可循,不变的是四季的风景,变的是我们或多或少的成长.
为了一切不辜负,为了抓住每一刻,
于是乎在4月20日这天,我们雄赳赳气昂昂的开班了.
有些时候流程是个好东西,可以让我们不用动脑子,但是这次我要逆着来
先来看看我们的小小少年吧!
曾经小小少年,到如今风度翩翩
还是那双桃花眼,初心仍未改变
喜欢看你笑的见牙不见眼
记忆中温柔的脸

或许只有在校园里面的少年才不会被社会这个大染缸染得五颜六色迷失自我
可能清澈的眼神永远只属于站在操场的少年
有多少人在校园时心潮澎拜的怀揣梦想却在进入社会之后变得苍白无力?
现实让我们失去了自己曾经拥有的纯真
但没有了梦想,便如同行尸走肉
人总会长大,总会历尽沧桑也无法得到自己想要的
或许在逝去的时候才能发现自己得到的远比自己想得到的要多得多!!
看着他们,我仿佛看到站在操场上的那些少年
奔跑,嬉笑,打闹,
仰望着天空清澈的眼神
向往着无限的未来
那也是我现在想起都会笑,想起也会流泪的时期啊!
愿所有付出和坚持终不被辜负
每个人走的路不同,遇到的人不同,经历便不相同
明明只是过客,可此刻我却把他们一些人当成了挚友
因为善良的他们拥抱了善良的我
同样,他们的善良一定会得偿所愿
人在出生时是一无所知的,一张白纸,在一笔一划的刻画自己
到现在把自己刻画成的样子,便是这些年所承受的所经历的
没有所谓的对错,只有看待问题的心境
无法站在别人的立场就不要评判别人的人生
所以,我把他们想象成我自己,所有在这个阶段不能犯错的事情或许都可以被原谅
所有你觉得不可思议的事情也都会迎刃而解
代替责备换来的是更多的心疼。。
好了,鸡汤灌完了。
想要砒霜的还可以继续。。
哈哈哈~~下次来点砒霜
该有的还是得有,哈哈哈
————隐形分割线————
师傅领进门,修行还是靠个人的
我们的技术总监来我们班啦
绝大多数的传智小伙伴都听过,我们的刘意老师
还有我们外表帅气高冷,内心幽默风趣的陈长宏老师
以及我们神秘的导师,郝以绅老师
无美颜无p图,无几十个作图软件来回切换
瞧,她讲的那么认真,他们俩看的那么认真
温度不够,风扇来凑。
到这里我们的开班典礼也就接近尾声了
等等,这三位老师在商量什么?
估计是我们的经验丰富的刘意老师在传授经验呐!!
再来回顾回顾我们的学员
明亮的窗户,认真的背影,你们是最优秀的。
想分享一个神器给大家!!!
妈妈再也不担心我喝不到水啦!!!
为了学习不出去接水也是够拼了。
加油咯!
天气也是慢慢的热起来了,多喝水有助于身体健康!!!
文章是篇好文章,小编也是个傲娇的小编!!!
再分享一个学员的内心世界:希望大家一起加油!!
晨起惆怅,
莫名的焦躁与不安,
重想这个月的习记,
修吧有点打击,
空有一腔赤热情,却撞南墙,
困缩城外惜春秋,
再有春天的时候,
青葱草木的时光,从来不饶不让,
昨夜不知何时入睡,
今起忽醒还早,
吾自在与宿内,
手机网里看尽Java与Python,
奈何忙有其事,
还厌时光怠慢,
直到此时,
方知求知若渴,如若肚内饥渴。
班主任寄语
我们能长这么大,可贵着呢
我们应该不卑不亢,不骄不躁,礼让三分给别人
现在的人都太虚幻了,希望你们还能保持一颗童心,说一些童话

雄赳赳气昂昂的面对困难 解决困难 加油  发表于 2018-5-4 01:00

91 个回复

好腻害
回复 使用道具 举报
我是个程序员,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查bug。这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得可怜,就给了他1块钱,然后接着调试程序。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过了一会,他幽幽的说,这里少了个分号。。。分号。。。分号。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
鱼帅 发表于 2018-4-24 13:00
我是个程序员,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查bug。这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得可 ...

你是滕琪吧!!!!
回复 使用道具 举报
好样的~~~
回复 使用道具 举报
追风锝少年 来自手机 初级黑马 2018-4-25 19:39:37
地板
我的天呐
回复 使用道具 举报
这真是好级了...........
回复 使用道具 举报
java我在过马路 来自手机 初级黑马 2018-4-25 20:20:19
占个座,字数不够为了凑字数现在够了。
回复 使用道具 举报
不卑不亢,不骄不躁 好好学习 天天向上
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
滴,滴滴。。打卡。
回复 使用道具 举报
dwadawdwadawdwadwa
回复 使用道具 举报
小伙伴们,加油,楼上楼上楼上…………故事有意思
回复 使用道具 举报
666666666666666666...........
回复 使用道具 举报
大智叔叔 来自手机 中级黑马 2018-4-26 13:02:25
满班尽是高颜值~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报
曾经小小少年,到如今风度翩翩…
回复 使用道具 举报
楼主辛苦啦,么么哒
回复 使用道具 举报
12345下一页