A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

确认过眼神,你们是社会人

——西安黑马JavaEE就业22期(20180325双元)聚餐贴

不知道各位同学们有没有发现,小猪佩奇已经火到外太空,迅速成为新一代人民群众喜闻乐见的网红。连续几个月,我的社交方式,生活方式等被这头形似吹风筒的粉色小猪支配着。

你还不知道小猪佩奇?你还不知道小猪佩奇有多火? 那你已经抛弃同龄人成为老龄人了。到底小猪佩奇搞什么鬼了,突然就称社会了呢?
   今天,就来科普一下这头粉色社会猪头的成名史。
介绍下这位大人物:

小猪佩奇,是一个富豪家的孩子,住在坐落于山顶视野开阔的复式别墅,有私人医生、敞篷车、直升机。一言不合就跳泥坑,一言不合就吃意大利面和巧克力蛋糕,而且狂吃不胖,喜欢喝橙汁,喜欢把自己打扮成小仙女公主。家庭氛围一级棒,无忧无虑,每天快乐的像一只猪,还不用担心被宰,除此之外,它还拥有一大片粉丝为它疯狂……

无忧无虑的它莫名其妙的上了抖音
然后莫名其妙的火了
莫名其妙成为了社会人的象征
顿时,小猪佩奇占据了一大片青年人的心
就比如说下面这些年轻人:
平时表现的温如尔雅,
一到聚会现场都成了社社社会人

当然,一有东西火起来
立马就会有一大波铁杆粉出现
下面的帅哥们内心都喜欢粉粉的猪猪

突然发现小编我好像被这只猪吸引了,都跑题了
言归正传,说说我们java22期的社社社会青年们的聚会现场

让我们全体起立,举杯庆贺,我们成为社会人儿

放下沉重的学习,感受这人与人之间的美好情谊
让我们干了这杯情谊
感谢这两个月的学习之路有身边的同学陪着
看这四位帅哥,确认眼神,绝对真情谊
两位小哥哥,你们有女朋友吗?
你不认识小猪佩奇也逃不了
这杯酒是必须要喝了的
班长大人,知道美女为啥不和你拍照吗?
因为你没有给咱们班女神送小猪佩琪的手表
我就帮你到这里了,剩下的靠你自己了
会跳舞的女生简直是男生心中的魅力女神

舞台上的你们格外亮眼
航航小哥哥,你是超级偶像

好兄弟,一辈子,祝你们未来一切都好
社会人们,干了这杯酒,让我们重新出发
最后感谢这位小美女,精干的丹丹,棒棒哒
不说了不说了
我得背着我的小猪背包去黑马程序员上学去了

最后送大家一句话:

加油同学们  发表于 2018-5-15 17:28

86 个回复

回复 使用道具 举报
564004305 来自手机 初级黑马 2018-4-27 15:01:38
藤椅
我只看到了我在吃_(:з」∠)_
回复 使用道具 举报
564004305 来自手机 初级黑马 2018-4-27 15:02:22
板凳
(°ㅂ° ╬)
回复 使用道具 举报
wang729331882 来自手机 初级黑马 2018-4-27 15:04:06
报纸
小猪佩奇身上纹,俺们都是黑马ren
回复 使用道具 举报
IT小笙 来自手机 初级黑马 2018-4-27 15:04:14
地板
小猪佩奇身上纹  掌声送给社会人
回复 使用道具 举报
班长笑得灰常开心啊~~~~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大丸子 来自手机 初级黑马 2018-4-27 17:25:33
大家
回复 使用道具 举报
大丸子 来自手机 初级黑马 2018-4-27 17:28:04
大家很开心⊙▽⊙~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
小猪佩奇身上纹,社会社会。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
开心的一群小伙伴,羡慕
回复 使用道具 举报
小猪佩奇身上纹
回复 使用道具 举报
玩的很开心嘛
回复 使用道具 举报
小猪佩奇身上纹,我们都是黑马人
回复 使用道具 举报
不错, 不错 ...........
回复 使用道具 举报
不骄不馁,继续加油哦!………………
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报

不骄不馁,继续加油哦!………………
回复 使用道具 举报
革命尚未成功,同志仍需努力!
回复 使用道具 举报
12345下一页