A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵鸿富   /  2013-3-7 23:17  /  4115 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

张鹏 发表于 2013-3-8 18:08
应该变通一下,只要能提供达到要求的东西就行。
比如我的百度知道回答的问题,我觉得就足够达到技术分的条 ...

就是,就是,这个各个模块之间的板块的版主给分情况根本就不一样...........具体你看java和安卓板块的就知道
回复 使用道具 举报
张鹏 发表于 2013-3-8 18:02
顶一下,技术分非常不好拿,特别是短时间内,我估计一两个月都不一定能拿到。我们哪有那么多时间准备。
还 ...

兄弟,知己啊!
回复 使用道具 举报
whs_nk 发表于 2013-3-8 16:05
搞笑!是为了技术分而搞技术的么?!唉。。。年轻人有点浮躁哦

这位我该在吗称呼啦?看样子也是长辈,你说我浮躁,好拿我想问下:我这个情况我除了好好学习.快点拿到入学名额还能怎么样?还这么一天到晚在学校等着?花父母的钱?你以为我家的钱是发大水冲来的!再说一个男人要有点起码的自尊吧!你像我这么大的时候你还每天花父母的钱?没有吧,可能你们更比我们知道钱对我们的来之不易,更珍惜这些机会吧!
回复 使用道具 举报
黑马朱超 发表于 2013-3-8 15:44
他可能是耗不起进黑马的时间,所以就去达内参加就业班了

谢谢兄弟理解!!!我的时间真的耗不起
回复 使用道具 举报
刘峰 发表于 2013-3-8 12:32
顶顶  心浮气躁不能成大事

你能成大事!皇冠黑马9分,你niub
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-3-8 11:08
黑马论坛,除恶意广告贴外,没有删除过任何贴,请各位版主放开用户自由发帖的权利。 ...

涛哥多多我就不想说的了,版主的素质有有些待提高!C:\Documents and Settings\Administrator\桌面.1.jpg
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-3-8 11:08
黑马论坛,除恶意广告贴外,没有删除过任何贴,请各位版主放开用户自由发帖的权利。 ...

删我帖子就算了!还封我号!!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e204:}{:soso_e204:}终于获得5个技术分{:soso_e204:}
回复 使用道具 举报
我很理解你的感受。希望你慎重做出每一个选择,不纠结,不后悔。既然做出来选择就好好努力。
回复 使用道具 举报
你太急进了,从黑马毕业的每一个都是精英,每一个都能找到好的工作。因为他们能够好好的学习,技术过硬。你有权选择去达内,但是我想奉劝一句,不管去哪里培训,都要端正好自己的态度,调整好自己的状态。
回复 使用道具 举报
意志不坚 到哪里 都只有一个后果,好好学习 希望你一步一步,向前走!
回复 使用道具 举报
人穷脸丑农村户 发表于 2013-3-9 20:20
这位我该在吗称呼啦?看样子也是长辈,你说我浮躁,好拿我想问下:我这个情况我除了好好学习.快点拿到入 ...

嗯,好吧,我表示理解。往前走,都是路,祝君好运。。。
回复 使用道具 举报
兄弟,技术分是不好拿,但你得有恒心.且注册日期2013-3-3 最后登录时间2013-3-10.此时,你应该思考一下,为什么别人可以拿到25分以上,而你已拿到4分,一方面 你回答或发布的还是差一点火候,另一方面,黑马的入学门槛高,入学后不会再和你讲Hello World等基础.毕业后是高薪技术人才.如果技术不过关,也不会拿到高薪的.
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
技术分只要你有心很好拿,只要静不心,我一个月24分了再半月肯定30多分了,好好学习知识,平时多关注论坛学习知识

回复 使用道具 举报
哥们 说真心话 你会后悔的。
绝对  我以前也在青鸟学过,出来也碰到很多达内的人,说句实话青鸟、达内这些他真心跟黑马没有可比性。
那些培训学校都是以把你套进去为主,当然如果你一点基础没有可以去打打基础,如果有基础的真心别去。
前人上当,后人警惕!
回复 使用道具 举报
技术分说好拿也好拿说不好拿也不太好拿 因人而异呀
回复 使用道具 举报