A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

玩拼图游戏不仅可以打发无聊时间,最重要的是还有丰厚大奖可以拿。
五一假期之后,传智播客黑马程序员的老师特意为大家准备了惊(zhi)心(shang)动(zhuo)魄(ji)的拼图活动~
又是一大波礼品要来啦~
五一假期不尽兴,那就用拼图大作战来凑热闹吧~
敲黑板,划重点了~
活动时间:
2018年5月7日-2018年5月16日
活动福利:
参与方式:

活动须知:
1.排行前3名的用户,须报名黑马程序员5-6月开班的任意就业班(如果是在校生,则直接获得谷歌手表),才可获游戏笔记本;除此外,排行前300名的用户,均可根据最终排名获得实物奖品;
2.活动结束后,48小时内,获奖用户未填写领奖信息,视为自动放弃,实物奖品将于6月1日前统一邮寄;
3.用户参与活动,挑战及邀请好友挑战成功后,即可获排名,排名只取最佳成绩;
4.所选拼图一经确认,不可更改;本人拥有2次挑战机会,好友只有1次帮助机会;拼图过程中退出视为自愿放弃;
5.本活动不可与其他优惠活动叠加使用;
6.在参加活动过程中,如果出现作弊行为(如虚假分享、恶意刷排名等),将取消您本次活动成绩,并有权取消您后续参与黑马程序员任意活动的权利,必要时追究法律责任;
7.本活动最终解释权在法律允许范围内归黑马程序员所有。
最后,玩拼图之后可以回复本帖和播妞说说
你用了多长时间完成拼图哒
大方的播妞会赠送你2个黑马币哦~
赶紧参加活动吧~

54 个回复

回帖奖励 +2 黑马币

每次活动都没我的事,桑心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

求波妞送我本书,只想学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我也想要书!    21秒
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

黑马币来来来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

黑马黑马快到碗里来!
回复 使用道具 举报
fane 初级黑马 2018-5-14 14:36:02

回帖奖励 +2 黑马币

每次活动都没我的事,桑心...
回复 使用道具 举报
不再联系丶 来自手机 中级黑马 2018-5-15 10:15:58

回帖奖励 +2 黑马币

4秒的那些。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

安心得点黑马币算了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

沉迷学习
回复 使用道具 举报
黑马币  感觉四秒五秒的都是刷的吧  太夸张了 加载游戏都在1~2秒
回复 使用道具 举报
我来占一层了啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

四秒五秒太厉害了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

不知道说什么好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我试了下  我觉得我只能来这回回帖
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

走一走瞧瞧!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我想要书。来回帖赚个黑马币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我何时能像你一样优秀(The Start Of A New Journey) ---孔子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

回复 使用道具 举报
2048 中级黑马 2018-5-31 08:16:29

回帖奖励 +2 黑马币

攒够黑马币可以到积分商城兑换礼物啦
回复 使用道具 举报
123下一页