A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了用完即走的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。本次播妞就为大家分享下咱们关于微信小程序开发的资料。

课程内容介绍:
本次公开课从微信小程序的入门基础、常用控件以及数据绑定三方面出发,大牛讲师手把手带你搞定开发环境搭建、小程序框架分析及幽默笑话小程序实战开发。

课程核心技术点:
1、小程序是什么?
2、0基础如何快速搭建小程序应用?
3、小程序课程目录介绍;
4、不可不知的常用控件及数据绑定;
5、细说配置文件;
6、2小时快速开发幽默笑话小程序。

什么是APP:就是苹果或安卓手机上装的软件,如:王者农药、陌陌、约单
如何开发APP:
Web     App(内嵌内浏览器打开指定网页)
Native App(原生开发,也就是使用iOS和Android代码开发)
Hybrid App(混合APP开发,写DIV+CSS+JS+PHP代码开发)
什么是微信:就是一个聊天工具(类似于QQ)
什么是微信公众号:企业或个人组织维护其粉丝/用户的应用(类似于APP)
什么是微信小程序:不需要下载安装即可使用的软件

小程序与APP的区别

网盘资料截图:

资料链接获取:已添加链接,回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

180 个回复

谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
看一看,学一学,顶一顶
回复 使用道具 举报
Resett 来自手机 初级黑马 2018-5-12 20:26:38
板凳
thank you !
回复 使用道具 举报
11SD 来自手机 初级黑马 2018-5-12 23:01:04
报纸
人咯来咯啦咯啦
回复 使用道具 举报
gcww 来自手机 中级黑马 2018-5-13 00:50:16
地板
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
double3 来自手机 中级黑马 2018-5-14 08:26:48
看一看,   看一看
回复 使用道具 举报
老学员报道
回复 使用道具 举报
希望可以从中获取经验
回复 使用道具 举报
微信开发 分分钟快速入门小程序开发
回复 使用道具 举报
棒啊,谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
易守难攻
回复 使用道具 举报
学习一下!
回复 使用道具 举报
分分钟快速入门小程序开发
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
回复 使用道具 举报
差太多先生 来自手机 初级黑马 2018-5-22 01:35:51
          。
回复 使用道具 举报
微信开发 分分钟快速入门小程序开发
回复 使用道具 举报